Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

STUDIO PHOTOPROF

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

NOS TARIFS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

2500 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Audrey le Mardi 07 mars 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Albane Noor

Enchantée par ce premier cours.

Enchantée par ce premier cours avec Albane, qui s'est montrée très agréable et pédagogue et m'a donné envie d'aller plus loin ! Au plaisir de continuer la vêture photo avec elle et votre équipe !



Par Francois le Lundi 06 mars 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Sarah Vandrepotte

N’hésitez plus, je vous le recommande.

Merci beaucoup pour ce cours photo, ce fut très instructif. Si vous avez des doutes, n’hésitez plus, je vous le recommande. En plus Sarah est une excellente pro, on apprend vite les bases avec elle. En 4h et en petit comité, c’est parfait pour ça. Seul petit hic, le soleil qui jouait à cache cache.



Par Georges le Dimanche 05 mars 2017
Stage photo : Retouche sous Lightroom
Formateur : Vivien Faivre

Que ces quatre heures ont passé vite!

Cour très intéressant pour connaître toutes les possibilités de LIGHTROOM. Que ces quatre heures ont passé vite! Je venais pour me perfectionner sur la partie développement et Vivien ma fait découvrir toutes les possibilités de l'archivage et de la classification que je n'utilisais pas. Comme d'habitude, Vivien a su créer une ambiance conviviale qui permet de se sentir très à l'aise. J'ose espérer que PhotoProf mettra en place la partie 2 de ce cours sur Lyon. Merci encore à Vivien et à moi d'utiliser maintenant toutes ces découvertes.



Par Xavier le Dimanche 05 mars 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Un très bon moment passé.

Un très bon moment passé. Merci à notre formateur, Hervé Michel, pour ce cours qui fut très instructif. Il me reste à maîtriser ses enseignements et ensuite, en route pour le niveau 2.



Par Erik le Dimanche 05 mars 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Pernelle Popelin

Très sympa malgré des conditions météo peu favorables.

Très sympa malgré des conditions météo peu favorables. Instructif et fonctionnel avec une mise en pratique sur nos boîtiers (très bonne connaissance des boîtiers Nikon).



Par Vanessa le Jeudi 02 mars 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

Se met à la portée de tous.

Une approche vraiment simplifiée de la photo, accessible à tous. J'espère avoir la possibilité de bien utiliser les astuces qui m'ont été données lors de ce cours. Pernelle est vraiment très accessible, réexplique lorsque quelque chose n'est pas compris, se met à la portée de tous. Attention à bien se couvrir. 4 heures dehors, c'est long. (cours en février 2017) Merci Pernelle, hâte de faire le module 2 !



Par Justine le Mercredi 01 mars 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Au top !

Au top ! Merci pour toutes ces infos, j'ai beaucoup appris et je me suis éclatée en même temps ! Hâte d'être à un prochain cour.



Par Hélène le Mercredi 01 mars 2017
Stage photo : Week-end photo pour Débutants
Formateur : Alexis de la Porte

N'hésitez plus, foncez.

Un très grand merci à Alexis de la Porte. Très bon professeur. Très pédagogue et patient. Nous avons pu nous exercer en plein air pour comprendre et pratiquer les concepts de la photographie. Le format week-end permet de réviser rapidement le lendemain les informations vues et expérimentées la veille. Si vous hésitez avec un cours de 4 heures sachez qu'en un week-end vous verrez les concepts plus posément et dans leur particularité sans pour autant que cela soit du bachotage. Si vous hésitez à prendre à prendre ce cours sachez qu'aucun de nous n'a été déçus de cette formation. Alors n'hésitez plus, foncez. Encore merci à Alexis de la Porte.



Par Clotilde le Mardi 28 février 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Très bon cours super intéressant et bien expliqué.

Très bon cours super intéressant et bien expliqué. Merci :-)



Par Aurélie le Lundi 27 février 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Stage photo très didactique.

Stage photo très didactique, formateur disponible pour répondre à toutes les questions. Le support de cours permet de profiter pleinement du cours sans avoir à prendre des notes. Je recommande ce stage.



Par Martial le Lundi 27 février 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

En 4 heures et en petit comité c'est parfait !

Excellent cours de photo. Vivien est un excellent pédagogue. Je recommande vivement ce cours. En 4 heures et en petit comité c'est parfait ! Vous en ressortez bien meilleur !



Par Paul le Lundi 27 février 2017
Stage photo : Photo en Noir & Blanc
Formateur : Antoine Garric



Par Adrien le Lundi 27 février 2017
Stage photo : Week-end photo pour Débutants
Formateur : Alexis de la Porte

Très sympathique et pédagogue.

Cours très intéressant et enrichissant. Format bien adapté pour débuter en photos, aucun pré-requis n'est nécessaire. Avoir quelques notions théoriques peut être un plus pour approfondir certains sujets et ne pas être pressé par le temps vis à vis du programme. Je ressors de ce cours en ayant vu bien 90% des fonctionnalités/modes offerts par mon Réflex (le reste correspond plus à des fonctions avancées pas utiles pour mon niveau). J'ai appris de nouvelles techniques de prise de vues et vois la photographie d'un autre œil maintenant. :-) Le formateur, Alexis, est très sympathique et pédagogue. Ce fut un plaisir de suivre ce cours avec lui!



Par Laure le Lundi 27 février 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Très bon moment!

Cours débutant très concret : en extérieur et suivi d'exercices récapitulatifs. Ce cours a répondu à mes attentes et la prof transmet sa passion! Très bon moment ! Merci ! Maintenant il faut pratiquer !



Par France le Dimanche 26 février 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Son professionnalisme est évident et son don pour la formation...

Je remercie Karine pour sa patience à m'aider dans la découverte de mon nouvel appareil X-T2 Fuji avec la multitude de manettes cela n'est pas évident de sortir du mode automatique. Son professionnalisme est évident et son don pour la formation fait oublier qu'il faisait bien froid ce matin à Toulouse. Pour progresser il faut pratiquer, je vais m'y engager afin de pouvoir participer au cours suivant. Merci Karine pour ce cours photo.



Par Elise le Dimanche 26 février 2017
Stage photo : Toulouse de Nuit
Formateur : Karine Puech

Merci Karine pour le cours de hier soir.

Merci Karine pour le cours de hier soir à Toulouse. Je vais essayer de ne pas tout oublier en pratiquant plus souvent la photo de nuit. J'ai regardé ton portfolio, ça donne envie de se marier rien que pour avoir de telles photos :)



Par Erik le Dimanche 26 février 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Cours très agréable.

Cours très agréable. Les explications sont simples, illustrées avec des exemples simples. Vivien pose les bases élémentaires pour maîtriser la réussite d'une photo. Maintenant il faut pratiquer.



Par Pauline le Vendredi 24 février 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

J'ai passé un super moment.

J'ai passé un super moment, et ai appris beaucoup de chose en seulement 4 heures. Moi qui prenais toutes mes photos en mode automatique et donc qui n'arrivait pas à avoir le rendu que j'espérais, je sais maintenant me servir des modes semi-automatiques et du mode manuel (même si bien évidement il faut continuer a pratiquer derrière !). La photographe est très professionnelle, connaît vraiment bien son métier et sait le retransmettre aux élèves avec passion. Je recommande donc ce cours bien évidemment.



Par Lara le Mercredi 22 février 2017
Stage photo : Portrait
Formateur : Aurélie Kellil

Très bon cours sous le soleil.

Très bon cours sous le soleil. Bons conseils et mise en pratique. Merci pour avoir été notre modèle Aurélie !



Par Christelle le Mardi 21 février 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Cours très utile !

Cours très utile ! Ces notions techniques ont beau être "de base", pas facile de tout ingérer en quelques heures... Karine arrive à faire comprendre la théorie avec des explications simples. Reste maintenant la pratique et l'entrainement... Car comment savoir intuitivement à quelle vitesse, ou quelle ouverture (grande ouverture = petit chiffre, bon sang !) se positionner pour le rendu voulu, tant qu'on n'a pas de chiffres de référence selon les différentes situations ? Allez, quelques semaines d'expérimentations et je m'inscris au cours 2 !


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés
Studio PHOTOPROF

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?


PhotoProf 2010-2016 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe