Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

STUDIO PHOTOPROF

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

NOS TARIFS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

2691 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Yamina le Mercredi 16 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

Excellent professeur.

J'ai acheté un cours de débutant ! Vraiment rien à redire excellent professeur qui prend le temps d'expliquer les choses clairement avec des exemples simples. N'hésite pas à faire des recap pour revenir sur ce qui a été dit et appris pour les mettre en application. Très satisfaite ! Merci à PhotoProf et à Mme Popelin.



Par Catherine le Mercredi 16 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

Super journée, prof très pédagogue.

Super journée, prof très pédagogue, explications très claires, bonnes astuces.



Par Alain le Mardi 15 Août 2017
Stage photo : Portrait avec modèle
Formateur : Pernelle Popelin

Très professionnel et très agréable.

Je suis très satisfait du cours avec Pernelle et Rita , un modèle très professionnel et très agréable, très réactive et à l'écoute. Pernelle m'a donné de très bons conseils sur la technique du portrait, et elle nous a fait voir les différentes possibilités sur la composition de l'image.
Je dirais que le fait de n'être que deux élèves est un très gros avantage non négligeable qui permet de faire des shoots tous les deux en même temps. Je recommande ce cours pour les gens qui aiment le portrait et qui veulent un résultat "pro" de par sa grande qualité technique et artistique.



Par Hortense le Dimanche 13 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Cours très dense.

Cours très dense, nous permettant d'en finir avec le mode automatique. Ce cours allie le théorique (découverte de l'appareil) et le pratique (pour chaque notion apprise, un exercice pratique et des exemples photos), un mélange nécessaire pour avancer! Merci Alexis pour tes conseils!!:)



Par Justine le Dimanche 13 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

Je recommande!

Super cours! Le photoprof était très pédagogue, patient, et expliquait très bien et avec des mots simples, donc pour les novices c'est un cours très adapté. Les 4h ont passées très vite, j'ai du apprendre beaucoup de choses mais la mise en pratique immédiate permet d'assimiler facilement les conseils. Je recommande! Merci à Vincent pour son enseignement 😊



Par Benoit le Jeudi 10 Août 2017
Stage photo : Street Photography
Formateur : Yann Texier

3 heures où l'on a pas le temps de s'ennuyer!

Très bonne présentation de la street photographie par Yann Texier. Bon pédagogue avec enseignement des techniques fondamentales permettant de gagner en rapidité pour capter l'instant de vie de la rue. De très bonnes idées et un excellent atelier de mise pratique. 3 heures où l'on a pas le temps de s'ennuyer! Bordeaux restant un superbe terrain de shoot... Merci Yann de votre disponibilité.



Par Laetitia le Mardi 08 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

Bien pédagogue et sympathique.

Cours de 4h passant assez vite, avec les pratiques réalisées juste après la théorie sur les différents points abordés. Pernelle est bien pédagogue et sympathique. Je recommande ce cours pour tout débutant souhaitant utiliser son appareil photo autre que le mode auto ;)



Par Jean-Baptiste le Mardi 08 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

Cours très ludique et accessible à tous.

Cours très ludique et accessible à tous. Balade dans les rues de Paris à la recherche du bon shoot. Bravo à Pernelle pour sa pédagogie et merci beaucoup.



Par Julien le Lundi 07 Août 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vivien Faivre

Bon formateur, très pédagogue.

Cours très intéressant et très instructif. Vivien est un bon formateur, très pédagogue. Il parvient a nous capter et nous faire comprendre l'influence des différents réglages de notre appareil pour obtenir le rendu voulu. et tout ceci en plusieurs étapes. Il ne nous dit pas simplement de régler "comme ça" mais nous amène à réfléchir un minimum pour obtenir la photo souhaitée. On reprend les mêmes photos et on voit l'évolution en fonction du/des réglages choisis. Je recommande ce cours.



Par Gilles le Lundi 07 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Je conseille.

Enfin au niveau des très très débutants, prof sympa et simple je conseille, et je vais regarder de suite la listes des stages.



Par Laëtitia le Lundi 07 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

Ce cours est parfait pour débuter.

Ce cours est parfait pour débuter dans la photo!! La prof est top et très patiente pour nous expliquer tout en détails et nous aider à comprendre notre appareil photo. Je suis super contente d'avoir fait ce cours, j'ai beaucoup appris. Et rien que d'avoir des bases solides, mes photos seront déjà beaucoup mieux. J'envisage par la suite de faire les cours de niveau 2 et 3. Encore Merci Pernelle.



Par Gabriel le Dimanche 06 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Cours très complet et bien pensé.

Merci pour ce cours très complet et bien pensé pour commencer à réellement utiliser les capacités de son appareil !



Par Frédéric le Dimanche 06 Août 2017
Stage photo : Paysages et architecture
Formateur : Pernelle Popelin

Cours dense et rythmé.

Cours dense et rythmé avec pleins de bons conseils pour mes prochaines vacances. Merci à Pernelle pour son dynamisme ...



Par Pierre le Samedi 05 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Excellent cours de photo.

Excellent cours de photo pour acquérir les bases du mode manuel. Prof pédagogique s'adaptant au niveau et au matériel de chacun. Merci à lui. Plein de connaissances acquises pendant ces 4 heures à utiliser en pratique. Cours à recommander.



Par Hélène le Samedi 05 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Prof très sympa et disponible.

Super cours ! Prof très sympa et disponible pour chaque personne du petit groupe. Des conseils pour débutants qui permettent, tout de suite, de mieux appréhender l'appareil photo. Un très bon moment où l'on apprend plein de choses.



Par Jérôme le Samedi 05 Août 2017
Stage photo : Paris de nuit
Formateur : Pernelle Popelin

Vraiment intéressant et complet.

Le cours était vraiment intéressant et complet. J'ai appris beaucoup de choses et surtout la prof était super dispo pour toutes les questions. Bravo et merci.



Par Philippe le Samedi 05 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Cours très riche et très stimulant.

Cours très riche et très stimulant pour enfin commencer la photo... Merci à Karine pour son enthousiasme.



Par Florence le Mardi 01 Août 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Aurélie Kellil

La formatrice a été parfaite.

Cours efficace dans un lieu très propice a la photographie. Aurélie, la formatrice a été parfaite.



Par Rémy le Mardi 01 Août 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Yann Texier

J'ai vraiment apprécié...

J'ai vraiment apprécié... Beaucoup d'informations et d'infos techniques avec des explications claires et des mises en situation bien pédagogiques, tout cela avec un Prof très sympathique, merci Yann...



Par Emma le Lundi 31 Juillet 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Yann Texier

Très bon cours, je recommande !

Yann Texier est un très bon prof qui a pris le temps de nous expliquer en détails, nous donner quelques astuces en plus et répondre à toutes nos interrogations. Très bon cours, je recommande !


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés
Studio PHOTOPROF

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?


PhotoProf 2010-2017 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe