Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

STUDIO PHOTOPROF

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

NOS TARIFS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

2632 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Martial le Jeudi 22 Juin 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Ambiance chaleureuse, décontractée mais studieuse.

Cours très instructif, avec des explications claires et précises; excellents rapports avec les autres élèves ainsi qu'avec Aurélie. Le cours s'est déroulé dans une ambiance chaleureuse, décontractée mais studieuse. Aurélie a su être à l’écoute de chacun n'hésitant pas à donner de sa personne notamment pour les prises de vue concernant le sport. Maintenant, à chacun de mettre en pratique. Merci à Aurélie pour l'ambiance qu'elle a su donner au groupe.



Par Pascale le Jeudi 22 Juin 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Très pédagogue et très sympa.

Le cours était vraiment très bien, Aurélie était très pédagogue et très sympa, vraiment à l'écoute! Je sors de ce cours en ayant appris beaucoup. Merci à elle!!



Par Rémy le Mercredi 21 Juin 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Simple, clair et sympa !

Simple, clair et sympa ! Je recommande et je recommanderai.



Par Olivier le Mercredi 21 Juin 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Le cours est complet sans être surchargé.

Super cours! Très intéressant, ce cours permet de sortir du mode automatique et de commencer à jouer avec son appareil. Le cours est complet sans être surchargé et le formateur toujours à l'écoute, bref, parfait pour un premier cours!



Par Jérôme le Mardi 20 Juin 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Très à l'écoute de toutes nos questions.

Super cours. Le prof est très à l'écoute de toutes nos questions, dans une ambiance sympa et un chouette décor (le parc de la tête d'or).



Par Pierre le Lundi 19 Juin 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Superbe après-midi photographique.

Merci Karine pour ta disponibilité, ta gentillesse, ta patience pour une superbe après-midi photographique. A recommencer certainement sur un autre thème.



Par Dominique le Lundi 19 Juin 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Excellente après midi studieuse et instructive.

Karine est une formatrice très à l'écoute des novices et qui sait se mettre au niveau de l’élève. Elle connait très bien son sujet et explique clairement le cours. J'ai passé une excellente après midi studieuse et instructive.



Par Freddy le Lundi 19 Juin 2017
Stage photo : Photos au Flash
Formateur : Karine Puech

Un cours de qualité.

Un cours de qualité. Karine toujours là pour nous donner des conseils et nous faire progresser. Cours très bien construit. Encore merci à Karine pour tous ses conseils et sa disponibilté.



Par Nicole le Lundi 19 Juin 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Cours enrichissant alliant théorie et pratique.

Merci Alexis pour ce cours enrichissant alliant théorie et pratique. Merci d'avoir pris le temps d'écouter et conseiller chacune d'entre nous, en prenant en compte chaque type d'appareil. Tellement plus agréable d'être dans la cour et les jardins des Invalides à Paris, un dimanche après-midi "très" ensoleillé, à apprendre à faire de la photo, plutôt que de se prendre la tête à lire les 180 pages du guide d'utilisation...... Je recommande vivement ce stage de 4h!



Par Maëlle le Dimanche 18 Juin 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

A su allier professionnalisme, souplesse et créativité.

Un cours dense mais complet, Malgré quelques lacunes à la base (du fait de pas avoir suivi le niveau 1), j'ai su apprécier ce cours grâce à Karine qui a su allier professionnalisme, souplesse et créativité. Pour autant, la maîtrise des notions de base reste indispensable pour ce cours...et du bon sens aussi!
Je croyais connaitre (un peu) mon appareil... je me rends compte qu'il regorge de surprises et je n'ai qu'une hâte: pouvoir mettre tout en application pour faire ressortir le meilleur sur mes prochaines photos... en N&B comme en couleur; sous un soleil de plomb comme par temps brumeux...
Merci encore à Karine et au plaisir lors d'un autre stage! Maëlle. @Reinedesbasq ;-)



Par Adeline le Dimanche 18 Juin 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Je suis tout à fait satisfaite.

Super après-midi. Le lieu de rencontre est bien choisi. Je vais enfin pouvoir utiliser à fond mon appareil photo ! Les explications d'Aurélie sont claires et la mise en pratique tout de suite permet de mieux comprendre. Je suis tout à fait satisfaite de ce cours. Encore Merci Aurélie !



Par Jocelyne le Samedi 17 Juin 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

Très instructif.

Très instructif, le cours alliant théorie et pratique et la patience de Yann m'a permis de comprendre les bases de la photogaphie et de me réconcilier avec les Iso, AF, ouverture diaphragme, etc. Maintenant yapluka...



Par Patrice le Mercredi 14 Juin 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Antoine Garric

Très bon prof.

Lumières et couleurs est bien pour ceux qui ont fait le cours "sortir du mode auto". J'ai appris beaucoup de choses notamment sur la balance des blancs, très bon prof.



Par Patrice le Mercredi 14 Juin 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

Toutes mes questions ont eu une réponse précise.

Cours très dynamique, très bonne animation, les explications sont claires et toutes mes questions ont eu une réponse précise, je recommande ce cours aux débutants en reflex.



Par Patrice le Mercredi 14 Juin 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Olivier Faure

Prof très compétent.

Ce cours sortir du mode auto m'a permis de voir la photo avec un reflex différemment. il est très bien adapté au débutants et m'a permis d’acquérir de bonne bases. Prof très compétent.



Par Jacques le Mardi 13 Juin 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vivien Faivre

Très pédagogue, patient.

Très bon cours. Vivien Faivre est très pédagogue, patient. Le tout dans la bonne humeur et la décontraction.



Par Mathilde le Mardi 13 Juin 2017
Stage photo : Toulouse de Nuit
Formateur : Karine Puech

Je recommande vivement !

Super cours avec Karine, qui prend le temps de voir chaque personne. Merci beaucoup pour tous ces précieux conseils sur la photo de nuit mais aussi sur la composition. Je recommande vivement !



Par Dominique le Lundi 12 Juin 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vincent Marion

Très bien et très professionnel !!

C'est déjà le second cours sur Nancy et toujours très bien et très professionnel !! Vincent est aussi très pédagogue ... très patient et de surcroît très sympathique :-) Ne changez rien ! A bientôt pour les cours 3 et 4. Amicalement.



Par Wilfried le Lundi 12 Juin 2017
Stage photo : Toulouse de Nuit
Formateur : Karine Puech

Cours pratique très intéressant grâce à la qualité de l'intervenant.

Cours pratique très intéressant grâce à la qualité de l'intervenant. Toujours un plaisir d'arpenter les rues toulousaines, qui plus est, de nuit. Ma seule déception de la soirée, aura été que le cours ne dure que...3 heures.😋



Par Ariane le Dimanche 11 Juin 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vivien Faivre

Plein d'infos et de tips.

Cours très intéressant, plein d'infos et de tips pour bien appréhender l'exposition d'une photo dans différentes conditions.


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés
Studio PHOTOPROF

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?
Contactez-nous en cliquant ici
Fermeture exceptionnelle jusqu'au mardi 04 juillet 2017 inclus en raison de de congés annuels.


PhotoProf 2010-2017 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe