Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

STUDIO PHOTOPROF

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

NOS TARIFS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

2551 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Rachel le Mercredi 26 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Le prof est pédagogue, patient et explique clairement.

Super cours, le prof est pédagogue, patient et explique clairement. J'ai apprécié savoir me servir tout de suite de mon appareil et mes photos sont plus les mêmes!



Par Jacqueline le Lundi 24 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Bruno Ruiz



Par Brigitte le Dimanche 23 avril 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vivien Faivre

Cours dynamique et complet.

Deuxième cours et toujours très intéressant. Cours dynamique et complet. On ressort avec plein de technique dans la tête et une bonne compréhension . Le livret récapitulatif est complémentaire. A recommander +++.



Par Camille le Dimanche 23 avril 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vivien Faivre

Super cours !

Super cours ! Très intéressant, qui permet d'encore mieux maitriser son appareil et de faire de belles photos en tenant compte de la lumière. Vivien est très sympa et prend du temps pour bien tout expliquer. Il est également très flexible pour nous montrer d'autres choses qui ne sont pas forcément abordées dans ce cours.



Par Laurent le Dimanche 23 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

Formation agréable et très pro.

Formation agréable et très pro... Bien utile pour commencer la photo... Vincent Marion s'adapte à notre niveau et à notre matériel... Merci...



Par Elodie le Dimanche 23 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

Super stage.

Super stage, avec comme prof Pernelle qui nous a transmis toutes notions de base pour la photographie. 4h intensives à intégrer pas mal d'informations mais tellement bien transmises avec la mise en pratique pour laquelle nous avons été bien guidés, que l'on sort de ce stage vraiment débarrassé du mode automatique. Ça m'a donné plus qu'envie de suivre le stage niveau 2. Merci à Pernelle pour cette agréable matinée très enrichissante!



Par Marie-Laure le Mercredi 19 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Cécile Baret

Super prof pour une super formation.

Super prof pour une super formation. Cécile est une photographe passionnée. Des explications techniques claires combinées à une mise en pratique immédiate permettent de progresser rapidement. Cécile sait expliquer à chacun ses erreurs. Une vraie pro. Vivement la suite des cours.



Par Marc le Mercredi 19 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Le cours était très bien fait.

Le cours était très bien fait. Un bug informatique n'avait pas affiché une 6ème personne pour le cours, pas de problème, 5min pour régler la situation et nous voilà parti pour le cours. Une fois les appareils photos réinitialisés, les explications arrivent et on peut enfin comprendre clairement ce que l'on peut attendre de son appareil.
Les questions obtiennent des réponses et mêmes des conseils. On a pu faire des exercices pour lesquels nos résultats étaient appréciés par Mme Puech.
Si je devais recommander cette formule et ce cours? Bien évidemment et je n'ai pas attendu décrire cet avis pour le faire. Merci à vous et à bientôt pour les prochaines étapes.



Par Maïté le Mardi 18 avril 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Antoine Garric

Tout était clair à la fin du cours.

Petit groupe donc la possibilité de poser des questions sur tout ce que nous avons toujours voulu savoir sur la balance des blancs, l'hyperfocale, les mesures spot et pondérées... Antoine a répondu très patiemment et tout était clair à la fin du cours. Depuis je regarde mes histogrammes...



Par Catherine le Mardi 18 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Qualité de son intervenant.

J'ai laissé un commentaire élogieux mais ai eu un problème avec les étoiles. Il est bien évident que ce cours vaut un quatre étoiles, par la qualité de son intervenant et l'intérêt qu'il a suscité chez moi. Merci encore à Vivien.



Par Catherine le Mardi 18 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Très pédagogue, cours très interactif.

Excellent moment passé avec Vivien : très pédagogue, cours très interactif qui permet de bien appréhender les principales notions à connaître en photographie. J'étais bien fatiguée à la fin du cours mais me suis régalée le week-end de Pâques à faire pleins de photos, avec plus ou moins de réussite, mais avec beaucoup de plaisir. Allez-y sans problème : je recommande vraiment ce cours.



Par Christophe le Lundi 17 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Hâte d'aller plus loin dans l'aventure ;)

Merci pour ce premier cours très instructif et d'avoir pris soin d'être à l'écoute des questions et du niveau de chacun. Hâte d'aller plus loin dans l'aventure ;)



Par Emilie le Dimanche 16 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Très bien ficelé.

Cours très dense mais justement très bien ficelé de façon à assimiler un maximum de données, entremêlé d'ateliers pratiques... très bon premier cours pour apprendre à se servir de son appareil! Cours "sortir du mode automatique" qui porte très bien son nom! Très bonnes explications de notre guide.



Par Nicole le Samedi 15 avril 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

J'ai été ravie de faire ce cours.

J'ai été ravie de faire ce cours niveau 2, 18 mois après le niveau 1. Karine est une personne très sympa, qui prend le temps de bien expliquer les choses et qui s'adapte facilement au niveau des personnes. Je vais prendre le temps de mettre en pratique ce que j'ai appris avant de prendre un autre cours.



Par Nathalie le Samedi 15 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Super après midi avec la mise en pratique.

Super cours, Vivien nous explique avec des mots clairs. J'ai beaucoup appris avec lui alors que je débutais dans la photo en quittant le mode automatique. Super après midi avec la mise en pratique. Vivien était à l'écoute de nos questions et n'hésitait pas à reprendre si l'on n'avait pas compris. Je recommande vivement Vivien comme professeur. 10 sur 10 pour Vivien.



Par Pascale le Jeudi 13 avril 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Excellente formation merci.

Merci à notre formatrice Karine pour sa bonne humeur, les explications et les conseils apportés au cours de ces 4 heures. J'étais vraiment débutante et je repars avec de bonnes bases à mettre en application. Excellente formation merci.



Par Marlène le Mercredi 12 avril 2017
Stage photo : Cours particulier
Formateur : Alexis de la Porte



Par Sophie le Mercredi 12 avril 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vivien Faivre

Je conseille vivement.

Un très bon moment passé en ce samedi matin pourtant pluvieux. Les 4 heures sont intenses : tous les instants sont optimisés pour des questions/réponses, des conseils... Vivien Faivre a une bonne approche des aspects techniques parfois rebutants, il est très pédagogue. Je conseille vivement. Merci pour cette matinée photographique !



Par Jérôme le Mardi 11 avril 2017
Stage photo : Paysages et architecture
Formateur : Karine Puech
Deuxième cours avec Karine... et pas le dernier ! Mon reflex devient de plus en plus performant, à moins que ce soit moi qui sache mieux m'en servir :-)
Ce qui me plait dans ces cours c'est l'interaction permanente entre le formateur et ses stagiaires, la théorie et la technique sont mises en pratique dans l'instant, ce qui permet de bien comprendre les subtilités des différents modes et réglages de son matériel. Chaque photo est ensuite commentée tant sur le plan technique que créatif pour améliorer encore les prises de vues suivantes. Un grand merci et a très bientôt. Juste un bémol qui coûte une étoile à PhotoProf, le livret récapitulatif du cours n'est pas proposé au téléchargement comme la fois précédente, dommage.
Réponse du Service Clients :
Merci Jérôme pour votre retour. Nous sommes ravis que notre formule d'apprentissage vous plaise! En ce qui concerne les livrets, il vous a peut-être échappé que ceux-ci étaient disponibles pour tous les cours sauf ceux de la catégorie "coaching". S'agissant en effet de séances dont le déroulement est adapté en continu aux questions des participants, aucun support ne pourrait être représentatif de la séance que vous avez suivie. Vous retrouverez en revanche de nouveaux livrets dans votre Espace Clients après avoir suivi les cours de Niveau 3 de la catégorie "technique". A très bientôt!



Par Flavie le Lundi 10 avril 2017
Stage photo : Photos au Flash
Formateur : Karine Puech

Je conseille vivement ce cours !

Merci pour ce cours qui fut très enrichissant. Karine a su répondre à toutes nos questions. Nous avons beaucoup appris. Je conseille vivement ce cours !


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés
Studio PHOTOPROF

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?


PhotoProf 2010-2016 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe