Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

STUDIO PHOTOPROF

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

NOS TARIFS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

2590 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Clotilde le Mardi 23 Mai 2017
Stage photo : Week-end photo pour Débutants
Formateur : Alexis de la Porte

Super formation!

Merci beaucoup Alexis pour cette super formation! Les bases ont été revues, et approfondies. Alexis est attentif à chacun! Encore merci! Je vais pouvoir faire de super photo maintenant.



Par Arlette le Lundi 22 Mai 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

N'hésitez pas.

Grand merci Pernelle pour le cours du 21/05/2017 au Louvre. Tes explications étaient très nettes, nous ne pouvions que bien comprendre. A ceux qui veulent réaliser de belles photos, n'hésitez pas "PHOTOPROF".



Par Laurent le Dimanche 21 Mai 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Je n'ai pas vu passer les 4 heures.

Karine nous a fait passé un bel après midi! Je n'ai pas vu passer les 4 heures entre théorie et mise en pratique. Au bout de cet après midi je me sens confiant dans l'utilisation de mon Reflex mais il faut à présent pratiquer pour capitaliser sur ce cours.



Par Nathalie le Dimanche 21 Mai 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

De bonnes armes pour commencer la photo.

Merci a Vincent pour cette première initiation. De bonnes armes pour commencer la photo.



Par Olivia le Dimanche 21 Mai 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Je recommande fortement ce site!

J'ai passé un très bon moment avec une très bonne formatrice! Je recommande fortement ce site!



Par Thierry le Dimanche 21 Mai 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

Formateur au top qui se met à la portée de tous.

Formateur au top qui se met à la portée de tous.



Par Célia le Dimanche 21 Mai 2017
Stage photo : Toulouse de Nuit
Formateur : Karine Puech

Super et très pédagogue.

Karine a été super et très pédagogue. Nous n'étions que deux, ce qui nous a permis de bien discuter. Elle nous a guider dans l'utilisation de nos appareils photos et nous a donné pleins d'astuces ! Merci Karine, ce fut un cours très agréable !



Par Béatrice le Samedi 20 Mai 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Pernelle Popelin

Ce cours était formidable.

Ce cours était formidable : Pernelle est très pédagogue et présente très bien toutes les notions techniques, elle prend le temps d'expliquer à chaque stagiaire et elle est très dynamique. J'ai passé un moment à la fois très agréable et très enrichissant : j'ai beaucoup appris ! Merci à Pernelle et à Photoprof.



Par Marjorie le Samedi 20 Mai 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Antoine Garric

Très sympa et dispo.

Cours très agréable avec Antoine Garric, très sympa et dispo. Le fait d'être en extérieur et de mettre en pratique tout de suite ce dont on vient de parler permet de progresser rapidement. Je reviendrai avec certitude faire le 2eme niveau!



Par Nikolaï le Samedi 20 Mai 2017
Stage photo : Toulouse de Nuit
Formateur : Karine Puech

Très bon cours.

Très bon cours avec Karine Puech, très investie dans ce cours riche en technique et réglages du boîtier, mais également sur les différentes techniques de compositions. Prévoir batterie de rechange pour éviter les mauvaises surprises.



Par Etienne le Samedi 20 Mai 2017
Stage photo : Portrait en Studio
Formateur : Marine Lalé

Un seul mot : Parfait !

Un seul mot : Parfait ! Ayant déjà quelques bases en photo et étant amateur de photos de rue j'ai choisi ce cours pour avoir une première initiation au studio en espérant à la fois découvrir le matériel et l'éclairage d'un studio, ainsi que la gestion d'un modèle. Et bien les deux ont été comblés et dans la bonne humeur.
Marine est une très bonne formatrice, claire dans ses explications et qui aime autant expliquer son métier que nous de l'apprendre. Je recommande vivement ce cours si vous souhaitez découvrir ce qu'est la photo en studio. Ce n'est pas dit par PhotoProf mais si vous voulez ramener quelqu'un pour faire office de modèle n'hésitez pas à le faire (peut être en prévenant à l'avance).



Par Jocelyne le Mercredi 17 Mai 2017
Stage photo : Cours particulier
Formateur : Alexis de la Porte

Formateur sympathique, accessible et pédagogue.

Formateur sympathique, accessible et pédagogue. j'ai eu beaucoup d'informations à mémoriser, mais qui me seront très utiles. Je recommande ce type de cours à toutes personnes voulant se lancer dans la photo avec un réflex.



Par Valérie le Mercredi 17 Mai 2017
Stage photo : Photos au Flash
Formateur : Vivien Faivre

Extrêmement utile et intéressant !

Un grand merci à Vivien pour ce cours sur le flash extrêmement utile et intéressant ! Je le recommande vivement !



Par Jeannine le Mardi 16 Mai 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

Ses explications étaient claires.

J'ai passé un agréable moment avec Pernelle; elle a répondu à toutes mes attentes. Ses explications étaient claires et je la remercie vivement.



Par Flavie le Lundi 15 Mai 2017
Stage photo : Street Photography
Formateur : Karine Puech

Je recommande.

Pas évident comme cours car je suis assez timide mais cours intéressant qui permet d'ouvrir son esprit et développer sa créativité. Je recommande pour avoir les bases et pouvoir progresser !



Par Pierre-Adrien le Lundi 15 Mai 2017
Stage photo : Street Photography
Formateur : Karine Puech

Je conseille ce cours.

Cours très intéressant. Cela me servira dans mon activité de photographe de mariage. Je conseille ce cours pour aller plus loin et développer la créativité.



Par Cécile le Lundi 15 Mai 2017
Stage photo : Photos au Flash
Formateur : Karine Puech

C'était un super moment.

Super cours, merci beaucoup à Karine pour tous les conseils qu'elle nous a prodigués. Non seulement sur le flash, mais aussi pour combler quelques lacunes :)
Ce cours sur le flash est hyper intéressant. C'est que ce n'est vraiment pas aussi simple que ça en a l'air ! En 4h de temps, on comprend beaucoup mieux comment ça marche, comment l'utiliser en mode manuel, en mode TTL, en déporté.. comment gérer boîtier et flash pour s'orienter vers quelques rendus plus "artistiques"... quel matériel utiliser pour compléter les effets de lumière... bref, il y en a pour tous les goûts (naturel, studio, reportage, intérieur...).
Alors encore une fois, merci Karine, c'était un super moment, je crois que je reviendrai vite pour améliorer mes compétences sur un autre sujet !! En attendant, à moi la pratique !



Par Béatrice le Dimanche 14 Mai 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

J'ai vraiment appris toutes les bases qui me manquaient.

J'ai beaucoup aimé ce cours, le prof Alexis Delaporte est très clair, et en 4h j'ai vraiment appris toutes les bases qui me manquaient. L'alternance théorie-pratique est bonne, cela me donne envie de continuer ! Merci !



Par Romain le Dimanche 14 Mai 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Un grand merci.

Un grand merci pour le cours de photographie. On comprend bien mieux maintenant la notion de lumière pour une photo, et la façon de la capturer. Les travaux pratiques à la fin sont instructifs ! A ceux qui viennent en couple, il est vraiment important d'avoir un appareil par personne: on fait de nombreux exercices. Sans appareil, on ne peut pas profiter pleinement de tous les conseils. On va bien pratiquer maintenant !



Par Nataly le Dimanche 14 Mai 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Une prof toujours aussi impressionnante.

Un stage très intéressant et une prof toujours aussi impressionnante par ses connaissances photographiques ! Un grand merci et Bravo a Karine !


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés
Studio PHOTOPROF

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?


PhotoProf 2010-2017 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe