Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

STUDIO PHOTOPROF

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

NOS TARIFS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

2662 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Corinne le Dimanche 23 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

Super cours.

Super cours. Prof très pédagogue, à l'écoute. Beaucoup d'informations. Cours complet. Explications théoriques et exercices pratiques. L'objectif est atteint. Moment formateur très agréable. 20/20 !



Par Stéphanie le Dimanche 23 Juillet 2017
Stage photo : Paris de nuit
Formateur : Pernelle Popelin

J'adore toujours autant.

Ce cours est mon troisième chez photoprof, et j'adore toujours autant. On apprend beaucoup de chose sur les capacités de notre appareil photo et cette fois c'est grâce à Pernelle. Elle a pris le temps avec chacun d'entre nous et la difficulté était grande car sur 4 participants il y avait 3 marques différentes d'appareil photo.



Par Sophie le Jeudi 20 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Très didactique. Très pratique.

Très didactique. Très pratique. Permet de comprendre comment ça marche et donc de retenir mieux. Le tout avec un brin d'humour n'est pas pour déplaire.



Par Aime le Jeudi 20 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Que dire a part... excellent.

Très bon cours. De bonnes explications pour sortir du mode explication, avec mise en pratique sur le site. Et le formateur que dire a part... excellent. Je recommanderai.



Par Sophie le Mercredi 19 Juillet 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Vraiment excellent.

J'ai suivi Lumières et Couleurs à Toulouse. Impressionnée par le sérieux, la densité et la qualité pédagogique de tout ce que j'ai appris en 4 heures, alors même que j'aime beaucoup faire des photos depuis des années ! Merci à Karine Puech, pour la passion avec laquelle elle enseigne et le mix entre théorie et pratique de tous ces boutons sur nos appareils photo (prévoir une tenue adaptée pour rester assis quelques heures dans l'herbe du square Wilson).
L'autre délicieuse surprise, ce sont les tutoriels et le support de cours auxquels on accède sur le site à l'issue de la formation. Vraiment très bien faits pour revoir tranquillement tout ce l'on a appris ou moyennement retenu et s'entrainer à refaire les exercices pour acquérir les automatismes.
Vraiment excellent pour qui veut progresser dans ses prises de vues !



Par Laurent le Mercredi 19 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

Cours très sympa avec Yann.

Cours très sympa avec Yann. 4 heures qui passent très rapidement. Le cours est intensif, on passe en revue les trois paramètres vitesse, ouverture, et sensibilité. Yann est très pédagogue et utilise beaucoup l'exemple. Je recommande aux débutants.



Par Yvon le Mercredi 19 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Super cours pour débuter.

Super cours pour débuter et bien maîtriser les bases de l'appareil reflex. Merci à Karine qui sait transmettre sa passion et qui nous forme de façon pédagogique et conviviale! Ce cours va très certainement me permettre de faire les photos dont j'ai envie et que je ne savais pas forcement comment faire avant, en plus d’apprendre plein d'astuces pour se faciliter la vie avec l'appareil.



Par Werner le Lundi 17 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

Cours très utile et très pédagogique!

Cours très utile et très pédagogique! Après avoir utilisé mon appareil photo pendant 2 mois et lu en parallèle un livre de photographie, ce cours m'a permis d'approfondir mes connaissances tout en me confortant sur mes acquis. Je recommande :)



Par Alexia le Lundi 17 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

Un stage très efficace !

Un super moment ! Un stage très efficace ! Pour ma part j'ai bien acquis les notions de base. Apres une partie théorique c'est le moment de la technique avec des exercices très concrets, contrôlés et validés pour commencé à les maîtriser. Apres les 4h de stage, les objectifs d'apprentissage sont atteints ! Yann est très à l’écoute, il répond à toutes nos questions. Vivement le prochain stage !



Par Antoine le Dimanche 16 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin



Par Edouard le Dimanche 16 Juillet 2017
Stage photo : Paris de nuit
Formateur : Pernelle Popelin

A l'écoute et particulièrement pédagogue.

Parfait... Formatrice à l'écoute et particulièrement pédagogue pour une séance très instructive. Bonne continuation et à très bientôt pour une prochaine formation.



Par Laurent le Samedi 15 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Top! A la portée de tout le monde.

Top! On commence par des explications théoriques très claires puis on met en pratique ces explications. Alexis s'est mis à la portée de tout le monde avec des termes techniques bien expliqués. Disponible et à l'écoute de chaque participant. Très agréable moment et j'ai appris plein de choses.



Par Dominique le Vendredi 14 Juillet 2017
Stage photo : Strasbourg de Nuit
Formateur : Cécile Baret

Très très efficace et bénéfique!

Cours très sympa, très convivial, et également très très efficace et bénéfique! Merci!!



Par Jean-Pierre le Mardi 11 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Prof très compétente et pédagogue.

Cours adapté à mon niveau, très intéressant, prof très compétente et pédagogue; il ne me reste plus qu'à le mettre en application cet été.



Par Maryvonne le Mardi 11 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Prof disponible, à l'écoute et attentif à chacun.

Agréable moment d'apprentissage. Ce cours me permet maintenant de mieux comprendre le fonctionnement de mon appareil et d'envisager de l'utiliser au mieux ses possibilités. Prof disponible, à l'écoute et attentif à chacun. Après-midi fort agréable, apprentissage en toute décontraction. Merci Alexis.



Par Claude le Dimanche 09 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Antoine Garric

Cours très intéressant.

Cours très intéressant, m'a permis de connaitre les premiers mystères de la photographie. Merci pour ce cours.



Par Elsa le Dimanche 09 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

Ravie!! Super prof très clair & pédagogue. Bravo!

Ravie !! Je suis débutante et n'étais strictement jamais sortie du mode automatique. Ce cours est super ! Il est très abordable et donne vraiment envie de passer plus de temps avec son appareil. Je suis prête à avancer maintenant avec une bien meilleure connaissance des possibilités de mon appareil ! Il y a un très bon équilibre entre théorie nécessaire & pratique. Super prof très clair & pédagogue. Bravo !



Par Gwennael le Dimanche 09 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Antoine Garric

Bon équilibre entre théorie et pratique.

Cours très intéressant, avec un bon équilibre entre théorie et pratique. Les notions de bases nous ont été très bien expliquées et la mise en pratique en parallèle permet de bien intégrer les notions théoriques. On ressort de ces 4 heures (que nous n'avons pas vu passer) avec des bases solides pour quitter le mode automatique !



Par Baptiste le Dimanche 09 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Antoine Garric



Par Eric le Samedi 08 Juillet 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Bruno Ruiz

Une bonne expérience.

Cours très instructif. Une bonne expérience. Merci.


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés
Studio PHOTOPROF

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?
Contactez-nous en cliquant ici
Fermeture exceptionnelle jusqu'au mercredi 02 août 2017 inclus en raison de congés annuels.


PhotoProf 2010-2017 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe