Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

3365 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Cornélia le Lundi 14 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Indications claires et détaillées avec de nombreux exercices.

Après avoir suivi le cours "sortez du mode automatique", je n'aurai plus aucune excuse de rester confortablement en "automatique" !
Hervé Michel nous a donné des indications claires et détaillées avec de nombreux exercices pour tester nos nouvelles compétences. Un formateur à l'écoute, passionné et un petit groupe très sympathique, tout ceci sous un soleil automnal radieux.
Formation bien sûr à compléter avec le module 2, à venir...



Par Elodie le Dimanche 13 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eric Grange

Riche en apprentissage, je renouvellerai l'expérience.

J'ai passé un très bon moment, Eric est un très bon formateur et m'a donné envie d'explorer à nouveau avec mon appareil photo. Riche en apprentissage, je renouvellerai l'expérience pour un autre cours !! A bientôt.



Par Claude le Samedi 12 Octobre 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Dominique Druon

Je suis tellement content que je me suis inscrit à 3 autres stages.

Excellent formateur très pédagogue et très impliqué dans son travail. Vaste culture photographique. De plus très sympathique. Excellent stage. Je suis tellement content que je me suis inscrit à 3 autres stages. J'espère ne pas le regretter et trouver des formateurs aussi compétents.



Par Sylvie le Mercredi 09 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Alexis est un formateur très pédagogue

J'ai vraiment appris une autre manière d'utiliser mon appareil compact, et j'ai découvert plein de fonctions dont j'ignorais l'existence.
Alexis est un formateur très pédagogue, qui prend le temps d'expliquer les manipulations à chaque participant, en ne laissant personne au bord du chemin.
Bon dosage entre technique et pratique.
J'ai hâte de mettre en pratique ce que j'ai appris pour pouvoir m'inscrire sereinement en niveau 2. Merci! et en plus j'ai un diplôme...??



Par Damien le Mardi 08 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Tout simplement top!

Super cours pour reprendre les bases.
Annael est très claire dans ses explications et à répondu à toutes mes questions. Tout simplement top!



Par Aurélien le Lundi 07 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Annael a été absolument parfaite du début à la fin.

Annael a été absolument parfaite du début à la fin. Très attentionnée avec chaque participant, elle a été très claire et précise dans toutes ses explications, jusqu'à ce que l'on arrive aux résultats attendus, et tout cela avec humour, sourire et bonne humeur. Je recommande à 200%.



Par Pierre le Lundi 07 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech
Cours super intéressant, très dense et formatrice très compétente. Seul bémol : 4 heures de station debout difficile à supporter, environnement bruyant et animé pas très propice à la concentration et à une bonne écoute. Merci encore.



Par Maeva le Samedi 05 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Cours très intéressant et instructif.

Cours très intéressant et instructif. Karine a su avec des exemples concrets nous faire sortir du mode automatique et penser la photo autrement.



Par David le Samedi 05 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Je conseille!

Malgré l'aspect très technique de la séance, Karine sait nous mettre à l'aise et nous réexplique en individuel si c'est nécessaire. Un bon moment passé à mieux connaitre son appareil et les bases de la photographie. Je conseille!



Par Philippe le Jeudi 03 Octobre 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

On acquiert les notions et on expérimente en live.

Très bien, demande du travail "à la maison", mais on acquiert les notions et on expérimente en live, c'est très bien !



Par Alain le Mercredi 02 Octobre 2019
Stage photo : Photos au Flash
Formateur : Antoine Garric

J'ai apprécié le côté pédagogique d'Antoine.

J'ai apprécié le côté pédagogique d'Antoine sur les 4h que nous avons passé ensemble. Par contre j'ai une petite déception quant à mes attentes sur le thème et l'organisation de ce stage. Celui-ci était pour moi assez généraliste et théorique sur l'utilisation du flash et je m'attendais a une part plus conséquente dédiée à la mise en application de la technique strobist. A mon sens, il manquait aussi un modèle pour travailler les différents thèmes évoqués. Donc en résumé, relativement satisfait, mais pas totalement.



Par Jean-François le Lundi 30 Septembre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Très content de ce premier cours qui m'a remis les idées en place.

Très content de ce premier cours qui m'a remis les idées en place. Mes notions acquises avec un argentique étaient bien loin. Mais pas besoin de connaissances en arrivant au cours. Aurélie se charge de vous expliquer l'essentiel pour bien démarrer, avec un peu de théorie (il faut bien passer par là), et ensuite beaucoup de pratique. Elle vous explique où trouver les réglages sur votre appareil et vous explique pourquoi on a réussit..... ou pas. Mon deuxième cours est déjà dans les tuyaux…
Ces commentaires correspondent à mon ressenti. Je n'ai aucun lien ni avec la société, ni avec Aurélie.



Par André le Lundi 30 Septembre 2019
Stage photo : Paris de nuit
Formateur : Antoine Garric

Antoine fait preuve d'une très grande disponibilité pour chacun de nous.

Cours très intéressant. Nous étions 4 participants, et Antoine fait preuve d'une très grande disponibilité pour chacun de nous, en nous apportant des conseils précieux. Merci.



Par André le Lundi 30 Septembre 2019
Stage photo : Retouche sous Lightroom - Partie 1
Formateur : Antoine Garric

Cours très clair et exhaustif.

Cours très clair et exhaustif. Il a bien correspondu à mes attentes.



Par Sabine le Lundi 30 Septembre 2019
Stage photo : Retouche sous Lightroom - Partie 1
Formateur : Antoine Garric

Cours très intéressant et bien animé par Antoine

Cours très intéressant et bien animé par Antoine. Nous avons pu passer en revue un grand nombre de fonctions de Lightroom, je vais maintenant pouvoir mettre en pratique avant de suivre la partie 2 dans quelques semaines. Merci et à bientôt.



Par Frédérique le Dimanche 29 Septembre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

C'est formidable!

Un cours en toute simplicité...qui considère le niveau de chacune, chacun... ou pas de niveau. C'est formidable! Je reviens avec des acquis et des envies de photographier plus précisément mes sujets. Je découvre mon appareil photo... j'adore! Je poursuivrai volontiers avec Aurélie.



Par Sophie le Dimanche 29 Septembre 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Aurélie Kellil

Super séance avec une prof pleine d'enthousiasme.

Super séance avec une prof pleine d'enthousiasme, qui aime son travail de photographe, et partage ses nombreux conseils et astuces. Je repars de la séance avec de nouvelles connaissances, et l'envie de tester toutes les nouvelles choses apprises. Un grand merci à Aurélie !



Par Mélissa le Dimanche 29 Septembre 2019
Stage photo : Photo en Noir et Blanc
Formateur : Antoine Garric

Antoine est très agréable et prend du temps pour tout expliquer.

Cours très sympa, constructif et pédagogique. Antoine est très agréable et prend du temps pour tout expliquer. Cet après-midi m'a donné envie de poursuivre dans la photo noir et blanc.



Par Francine le Dimanche 29 Septembre 2019
Stage photo : Photo en Noir et Blanc
Formateur : Antoine Garric

Un bon moment !

Merci à Antoine pour le cours "photo en noir et blanc", pour les conseils ; un bon moment !



Par Youenn le Samedi 28 Septembre 2019
Stage photo : Nantes de Nuit
Formateur : Aurélie Kellil

De nouveau un excellent cours !

De nouveau un excellent cours !
Merci à Aurélie qui corrige nos a priori, rectifie nos erreurs et apporte ses précieux conseils. Les bases mais aussi les astuces sont là pour de superbes photos de nuit.


Chargement de plus d'avis clients...

COURS PHOTO DÉBUTANTS
Sortez du mode Automatique !
Week-end photo pour débutants
Lumière et Couleurs

COURS DE RETOUCHE PHOTO
Retouche sous Lightroom - Partie 1
Retouche sous Lightroom - Partie 2
COURS PHOTO TECHNIQUES
Photo de Nuit
Photo en Noir et Blanc
Photo au Flash
Macrophotographie
Technique HDR

COURS DE PHOTO EN STUDIO
Portrait en Studio
Masterclass au Studio Harcourt
COURS PHOTO ARTISTIQUES
Paysages et Architecture
Portrait avec Modèle
Street Photography

COURS DE REPORTAGE PHOTO
Fête des Lumières de Lyon
Feux d'artifices
Défilé du 14 juillet
MATÉRIEL SPÉCIFIQUE
Photographie argentique
Photo au smartphone

VACANCES SCOLAIRES
Stage photo pour ados

COURS PHOTO SUR MESURE
Cours particulier
Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo

logo PhotoProf
Moyens de paiement acceptés chez PhotoProf
AppStore Play Store Fédération Photographique de France