Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

AVIS DE CLIENTS

3704 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par G�raldine le Lundi 25 Octobre 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Séance vraiment appréciée.

Séance vraiment appréciée car les notions de bases ont bien été expliquées. Karine nous donne de bons conseils et des méthodes très pédagogiques pour comprendre les bases de la photographie.



Par Francis le Lundi 25 Octobre 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Séance très instructive avec une formatrice passionnée et pédagogue.

Séance très instructive avec une formatrice passionnée et pédagogue. Hâte de mettre en pratique les notions apprises ce dimanche.



Par Jacqueline Isabelle le Lundi 25 Octobre 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Arthur Defoin

Intervenant très professionnel.

Intervenant très professionnel.
Cours intéressant
Nombre de participant ok



Par Philippe le Lundi 25 Octobre 2021
Cours de photo : Street Photography
Formateur : Slim Zahra

Coach très sympa!

Coach très sympa! De bons conseils, un bon shooting, un bon moment.



Par Alain le Lundi 25 Octobre 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

Formateur sympathique, à l'écoute et professionnel.

Formateur sympathique, à l'écoute et professionnel qui nous a permis de bien prendre en main l'appareil et de connaître les bases.



Par Yann le Dimanche 24 Octobre 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

On en sort en ayant le sentiment d'avoir bien appris.

Une professeur souriante et qui prend le temps de bien expliquer avec différents exercices. Quand on sort de son cours, on en sort en ayant le sentiment d'avoir bien appris. Cours à recommander à tout novice ou à toute personne voulant réapprendre les bases. Je ferai le niveau 2 dans quelques mois, le temps de m'exercer.



Par Chloé le Dimanche 24 Octobre 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Arthur Defoin

A l'écoute et plein de bons conseils !

Très bon cours avec Arthur qui est à l'écoute et plein de bons conseils ! Un grand merci pour ta disponibilité :)
En revanche, nous étions 6 participants, c'est trop. 4 maximum serait l'idéal pour que nous puissions profiter pleinement du formateur.



Par Denis le Mercredi 20 Octobre 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Ce stage est pour moi une réussite.

Stage très utile lorsque l'on débute la photo ou pour se remémorer les fondamentaux d'une bonne prise de vue. De plus le formateur est très pédagogue.
Ce stage est pour moi une réussite.



Par Patrick le Dimanche 17 Octobre 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Hervé Michel

Chacun peut obtenir des résultats convaincants rapidement.

Voir que chacun peut obtenir des résultats convaincants rapidement en maitrisant les techniques bien expliquées par le prof.



Par Thierry le Lundi 11 Octobre 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

Formateur patient et pédagogue.

1ère formation au sein de votre organisme :
Satisfait de toutes ces informations délivrées pour rafraîchir ses connaissances que d'apprendre de nouvelles et structurer le tout.
Le formateur patient et pédagogue, passionné de photos a bien délivré ses connaissances en regard des thèmes de la formation annoncée.



Par Sylviane le Vendredi 08 Octobre 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Mathias Léonard

Cours très bien fait avec partie théorique et pratique.

Cours très bien fait avec partie théorique et pratique. Mathias est pédagogue et accessible. Il prend le temps d'expliquer et nous montre des exemples. Ses photos sont très inspirantes. Dommage qu'il ait tant plu et qu'on n'ait pas pu profiter de la dernière heure.



Par Eveline le Mercredi 06 Octobre 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

C'était mon premier stage et je reviendrai c'est certain.

Un grand merci Alexis!
Merci pour la qualité de tes conseils toujours clairement expliqués, ta bienveillance , ta patience. J'ai découvert des fonctions de mon appareil qui m'étaient inconnues, des techniques qui m'ouvrent plein d'horizons. C'était mon premier stage et je reviendrai c'est certain.



Par Mariam le Vendredi 01 Octobre 2021
Cours de photo : Paysages et architecture
Formateur : Arthur Defoin

Very pleased with this lesson.

Very pleased with this lesson. Arthur is a professional that is ready to give, he takes time with each student and explains ion details. I had good time and learned a lot.



Par Ma�lys le Mercredi 29 Septembre 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

C'était un cadeau de la part d'amies et c'est un très bon choix!

Très bon cours qui m'a permis de revoir quelques notions de bases que j'avais un peu oublié après mes études à l'école de photo ETPA. Et également un grand merci à Karine car elle est de bon conseil et c'est une bonne formatrice.
C'était un cadeau de la part d'amies et c'est un très bon choix !



Par Frédéric le Mercredi 29 Septembre 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Rémy Perthuisot

Cours très intéressant.

Cours très intéressant. Rémy est à l'écoute des participants et donne de bons conseils. Il est aussi très bon pédagogue. Un après midi très agréable.



Par Hervé le Mardi 28 Septembre 2021
Cours de photo : Paysages et architecture
Formateur : Karine Puech

Excellent cours.

Excellent cours.
Cours très intéressant et indispensable où nous avons eu la possibilité de tester les connaissances apprises dans les cours précédents et surtout apprendre comment composer une photo.
Karine est toujours aussi professionnelle et patiente.



Par Julie le Dimanche 26 Septembre 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Nicolas Catovic

Super professeur, bienveillant et à l'écoute.

J'ai eu le plaisir de réaliser mon deuxième stage photo avec Nicolas Catovic et je le confirme, c'est un super professeur, il est bienveillant, à l'écoute et sait donner de bons conseils qui vous permettront de faire de super progrès ! Je vous recommande vivement de faire un stage !



Par M�lanie le Dimanche 26 Septembre 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Cette formation est indispensable.

Très bonne instructrice. Cette formation est indispensable pour connaître son appareil photo, les termes techniques et ceux à quoi ils correspondent... Cours très complet, merci Karine, et à la prochaine pour le niveau 2 ?



Par François le Dimanche 26 Septembre 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexandre Joly

Alexandre est un tres bon prof et très sympa.

Alexandre est un tres bon prof et très sympa. Plus de pratique que de théorie, ce que je recherchais. Merci.



Par Paul le Samedi 25 Septembre 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Instructrice très pédagogue.

Instructrice très pédagogue, ce cours m'a permis de découvrir mon appareil tout en me donnant envie de me perfectionner dans la photographie !


Chargement de plus d'avis clients...

COURS PHOTO DÉBUTANTS
Sortez du mode Automatique !
Week-end photo pour débutants
Lumière et Couleurs

COURS DE RETOUCHE PHOTO
Retouche sous Lightroom - Partie 1
Retouche sous Lightroom - Partie 2
COURS PHOTO TECHNIQUES
Photo de Nuit
Photo en Noir et Blanc
Photo au Flash
Macrophotographie
Technique HDR

COURS DE PHOTO EN STUDIO
Portrait en Studio
Masterclass au Studio Harcourt
COURS PHOTO ARTISTIQUES
Paysages et Architecture
Portrait avec Modèle
Street Photography

COURS DE REPORTAGE PHOTO
Fête des Lumières de Lyon
Feux d'artifices
Défilé du 14 juillet
MATÉRIEL SPÉCIFIQUE
Photographie argentique
Photo au smartphone

VACANCES SCOLAIRES
Stage photo pour ados

COURS PHOTO SUR MESURE
Cours particulier
Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo