Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

AVIS DE CLIENTS

3660 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Claire le Mardi 03 Août 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Rémy Perthuisot

Ces 4 heures de cours m'ont été bénéfiques et très instructrices.

Grâce aux connaissances de Rémy, au choix du lieu et son envie de nous faire connaître notre appareil photo, ces 4 heures de cours m'ont été bénéfiques et très instructrices. En plus du thème abordé "Lumière et couleurs" il n'hésite pas à répondre à nos questions et à nous initier au monde de la photographie.



Par Nicolas le Samedi 31 Juillet 2021
Cours de photo : Cours particulier
Formateur : Romain Doucelin

Cours particulier au top!!

Cours particulier au top !! Romain m'a donné de précieux conseil dans une ambiance très sympa !!



Par Emmanuelle le Vendredi 30 Juillet 2021
Cours de photo : Week-end photo pour Débutants
Formateur : Alexis de la Porte

Je pensais que les cours seraient plus compliqués mais ils ont été super.

Cours très intéressant. Alexis est très pédagogue. Je pensais que les cours seraient plus compliqués mais ils ont été super et très formateurs. Merci Alexis.



Par Alain le Mardi 27 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Nicolas Catovic

Cours vivant et à la portée du groupe.

Nicolas par sa pédagogie basée sur des exemples d'applications réelles étayant la théorie a rendu le cours vivant et à la portée du groupe. Il livre des astuces basées sur son expérience et vérifie que chacun à bien compris les étapes du cours.
Merci Nicolas pour ta gentillesse et ton attention.



Par Alain le Lundi 26 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Romain Doucelin

Je m'attendais à quelque chose de trop compliqué mais c'était tout le contraire.

Le cours était très ludique et très clair. Le formateur nous a montré les choses de manière simple et était dans la positivité. Je m'attendais à quelque chose de trop compliqué mais c'était tout le contraire. En plus il était très sympa.



Par Daniel le Dimanche 25 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Nicolas Catovic

Formateur à l'écoute de ses élèves.

Un cours très enrichissant en tout et pour tout. Formateur à l'écoute de ses élèves, il a répondu à toutes nos questions. Il nous a donné de très bonnes explications. Simple et efficace, agréable, souriant. Il nous a mis à l'aise dès le début aux premiers contact. Toute la séance de ce stage s'est déroulé à merveille.
Bravo Nicolas, continue comme ça je te dis à très bientôt.



Par Sandrine le Dimanche 25 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Formation très bien adaptée au besoin.

Formation très bien adaptée au besoin. Pour une bonne prise en main de l'appareil et l'utilisation des fonctionnalités de bases. Le prof est disponible, à l'écoute de chaque élève. J'ai passé une belle après midi et me réjouis de pouvoir créer mes propres ambiance photo, hors de l'automatisme. Un grand merci pour cette première formation. Il me reste à m'exercer pour mettre en pratique les apprentissages avant de m'inscrire à une prochaine formation.



Par Annette le Samedi 24 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

Un professionnel à l'écoute de notre désir de progresser.

Je suis enchantée par la qualité de ce cours fait par un professionnel à l'écoute de notre désir de progresser encore merci à lui pour cet excellente après midi que nous avons passée ensemble.



Par Ir�ne le Vendredi 23 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eric Grange

Agréable, souriant et compétent.

Eric Grange a été à la hauteur de mes attentes sur ce cours et nous le remercions beaucoup. Agréable, souriant et compétent.
Merci et je recommanderai photoprof avec plaisir.



Par Myriam le Dimanche 18 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yohann Soglet

Excellent cours.

Excellent cours. Il reste plus qu'à le mettre en pratique.



Par Nadine le Mercredi 14 Juillet 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

Excellent cours !

Excellent cours ! Merci à Alexis pour ses explications claires et sa disponibilité.
En 4 heures de nombreuses notions sont abordées et mises en pratique dans un cadre très agréable.



Par Aurélie le Samedi 10 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Romain Doucelin

Vraiment un super moment d'apprentissage.

Merci Romain Doucelin pour le cours ! Patient, à l'écoute. Vraiment un super moment d'apprentissage.



Par Brigitte le Mercredi 07 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Super. Formatrice très agréable.

Super. Formatrice très agréable, souriante et la portée des connaissances de chacun. Un bon moment où nous avons pu associer la théorie à la pratique et comprendre pourquoi.



Par Renaud le Mercredi 07 Juillet 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Antoine Garric

Très bon formateur.

Très bon formateur.



Par Laurent le Lundi 05 Juillet 2021
Cours de photo : Street Photography
Formateur : Karine Puech

Une excellente découverte!!!

Cours en petit comité, professeur très dynamique et compétent, une excellente découverte pour moi de la street photo !!!



Par Laurence le Lundi 05 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Génial!! En un seul cours je suis plus à l'aise.

Génial !! En un seul cours je suis plus à l'aise dans la manipulation de mon nouvel appareil. J'ai beaucoup apprécié la progression sur les bases essentielles amenées d'une façon très pédagogique. Je vais pouvoir m'amuser et découvrir la photo différemment. Merci à Hervé. Je recommande vivement !



Par Estela le Dimanche 04 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Cours au top.

Cours au top, plutôt scolaire et rigoureux, qui permet de découvrir son matériel et toutes les fonctionnalités pour utiliser le mode manuel pleinement ! Merci.



Par Thierry le Dimanche 04 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Slim Zahra

Vraiment très bien.

Vraiment très bien, que ce soit la théorie développée, mais aussi la mise en pratique.



Par Véronique le Dimanche 04 Juillet 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eric Grange

Stage vraiment très enrichissant et un formateur au top !

Stage vraiment très enrichissant et un formateur au top ! La formation est très complète et adaptée au niveau de chacun. On repart avec l'envie immédiate de mettre en application les techniques de base apprises au cours de ce stage et tout simplement l'envie de faire ses premiers pas dans un monde où tout est possible en terme de création. Une belle expérience ! Merci à Éric pour son humilité et sa manière de transmettre sa passion pour la photo. Pour ma part, c'est très réussi.



Par Nadine le Mercredi 30 Juin 2021
Cours de photo : Marseille de Nuit
Formateur : Samy Ait Chick

J'ai aimé autant la rencontre avec les autres participantes que la disponibilité de Samy.

J'ai aimé autant la rencontre avec les autres participantes que la disponibilité de Samy qui nous a donné de précieux conseils et astuces de photographes.
Ce cours permet de faire un point sur ses pratiques mais également, en toute convivialité, d'échanger sur celles des autres. D'approfondir parfois sa connaissance du boitier et de reconnaitre que cela n'est pas le plus important.
Je ferai certainement d'autres stages de ce type.


Chargement de plus d'avis clients...

COURS PHOTO DÉBUTANTS
Sortez du mode Automatique !
Week-end photo pour débutants
Lumière et Couleurs

COURS DE RETOUCHE PHOTO
Retouche sous Lightroom - Partie 1
Retouche sous Lightroom - Partie 2
COURS PHOTO TECHNIQUES
Photo de Nuit
Photo en Noir et Blanc
Photo au Flash
Macrophotographie
Technique HDR

COURS DE PHOTO EN STUDIO
Portrait en Studio
Masterclass au Studio Harcourt
COURS PHOTO ARTISTIQUES
Paysages et Architecture
Portrait avec Modèle
Street Photography

COURS DE REPORTAGE PHOTO
Fête des Lumières de Lyon
Feux d'artifices
Défilé du 14 juillet
MATÉRIEL SPÉCIFIQUE
Photographie argentique
Photo au smartphone

VACANCES SCOLAIRES
Stage photo pour ados

COURS PHOTO SUR MESURE
Cours particulier
Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo