Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

3048 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Sarah le Mercredi 19 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eric Grange

C'était top! J'ai ADORÉ !

J'ai assisté au cours débutant "sortez du mode automatique" dimanche 9 septembre, c'était top ! J'en suis repartie toute excitée et contente ! J'ai ADORÉ ! Je vais continuer sur ma lancée !



Par Laurine le Mercredi 19 Septembre 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Disponible, à l'écoute et très pédagogue !

Très bon cours. Karine partage avec passion et plaisir ses savoirs en photographie. Disponible, à l'écoute et très pédagogue ! À bientôt.



Par Joelle le Lundi 17 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Explications claires, vous étiez à notre écoute.

Ce fut un excellent moment en votre compagnie, explications claires, vous étiez à notre écoute. Vous avez réussi à nous mettre en confiance et cela a beaucoup d'importance. Je renouvellerai un autre stage en votre compagnie. Merci.



Par Magali le Lundi 17 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Karine est très pro et m'a appris beaucoup.

Karine est très pro et m'a appris beaucoup. Faut dire que je débute vraiment... Le livret en PDF m'aurait aidée si je l'avais eu avant le cours car le vocabulaire se mélange en 4 h de cours très dense... surtout à 8... dommage d être aussi nombreux car Karine passe (heureusement) du temps sur chaque appareil à expliquer ou répondre aux questions et comme ils sont quasi tous différents, forcément ça prend beaucoup de temps à 8 au détriment du programme... dur de tout voir sans speeder sur la fin (même si Karine a dépassé l'heure pour essayer de rattraper le retard).



Par Betty le Dimanche 16 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Une formatrice passionnée.

Une formatrice passionnée mais un programme trop chargé en théorie et peu de mise en pratique du fait d'un groupe de 8 personnes (groupe trop important à mon goût) avec des appareils différents, des niveaux différents... des questions qui fusaient de partout.... dommage !!!



Par Julie le Dimanche 16 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Compétente et à l'écoute des difficultés de chacun.

Karine est très dynamique, compétente et à l'écoute des difficultés de chacun. Un cours très technique qui a largement répondu à mes attentes, je n'en attendais pas tant pour un stage "débutant". La seule chose qui est dommage et qui n'est pas imputable à la qualité de la prestation de Karine est le nombre de personnes. Il me semble que l'on en profiterait bien plus (pratique en fin de cours) si le nombre d'élèves était réduit (8). Une super expérience qui me permettra de pleinement profiter de mon appareil et de progresser !



Par Emma le Dimanche 16 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Excellent !

Excellent !
Depuis toujours j'apprécie la photographie et rêve de maîtriser cet art (car oui c'est un art et ça s'apprend !), grâce à Karine je suis repartie au bout de 4h de cours avec la tête plein de connaissances et encore plus l'envie de mettre en pratique tout ça. Nous étions 8 participantes, cours complet, trop nombreuses pour avoir le temps que la prof nous apprenne les bases et individualise l'aide en fonction des appareils photos et du niveau de chacune.
L'emplacement du lieu est parfaitement choisi pour mettre en pratique ce qu'on apprend, c'est vraiment la partie technique et théorique qui est mise en avant. Karine utilise un vocabulaire technique illustré par des exemples qui parlent à tous pour nous faire comprendre plus facilement, elle prend le temps que tout le monde comprenne et puisse poser des questions, elle à même pris 20 minutes de plus à la fin du cours puisque comme le cours est vivant nous n'avions pas eu le temps de travailler tous les modes.
Je compte bien mettre en pratique tout ce que j'ai appris et je reviendrai pour le cours de Niveau 2 et 3 !



Par Louis Edouard le Samedi 15 Septembre 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Lionel Desprez

Cette séance m'a été très utile.

Cette séance m'a été très utile.



Par Manon le Mercredi 12 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Cours très complet.

Cours très complet, peut être un peu trop d'ailleurs pour des débutants. 4h de cours c'est long et avec trop d'informations on perd rapidement le fil. Karine est très passionnée et dynamique. Elle s'efforce de nous faire partager son savoir et ses expériences.



Par Olivier le Lundi 10 Septembre 2018
Stage photo : Photos au Flash
Formateur : Eric Grange

Eric a su démystifier cela.

Cours très technique. La photo au flash n'est pas chose facile. Eric a su démystifier cela. Les paramètres du boitier, du flash, synchro haute, basse vitesse... Malgré les différents mise en scène, les essais sont restés trop focalisés sur l'éclairage d'une scène. J'aurais aimé aller au delà et essayer des captures de mouvements rapides (ballon qui éclate, goutte d'eau) ou des essais stroboscopiques, synchro 2nd rideau...



Par Olivier le Lundi 10 Septembre 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

Très content.

Cours très technique et très didactique au pied de Notre Dame. Outre le cadre et les environs magnifiques, Alexis a su nous mettre dans différentes situation afin de "mieux" maitriser nos réglages. Très content.



Par Alexandra le Lundi 10 Septembre 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vincent Marion

Qu'attendez-vous pour vous inscrire ?

Vincent nous fait partager sa passion pour la photo avec pédagogie et beaucoup d'écoute. Je sais enfin utiliser mon reflex sans le mode automatique et faire vivre mes photos grâce au cours Lumière et Couleurs. Une seule question se pose : qu'attendez-vous pour vous inscrire ? Vous n'allez pas regretter.



Par Margaux le Samedi 08 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Un moment très agréable, et instructif.

Superbe séance avec Karine Puech. A l'écoute, pleins de bon conseils, s'adapte aux niveaux et aux appareils photos. Bref un moment très agréable, et instructif. Je recommande, bien sûr.



Par Laurence le Jeudi 06 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Formatrice agréable et dynamique.

Séance de cours très instructive et dense en informations. Contenu à adapter parfois pour des parfaits débutants -peut-être trop complexe pour des ados! Le recours au livret sera précieux. Formatrice agréable et dynamique. A nous de pratiquer... Merci Karine. A la prochaine.



Par Olivier le Jeudi 06 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Georgina Cotineau-Corcy

Clair et précis.

Cours clair et précis dans une ambiance décontractée.



Par Manon le Mercredi 05 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Prof dynamique et sympathique.

Séance très complète et bien adaptée aux débutants. Prof dynamique et sympathique.



Par Olivier le Mercredi 05 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Georgina Cotineau-Corcy

Explications claires et explicites.

Merci Georgina pour les explications claires et explicites pour le néophyte que je suis, exercices accessibles qui m'ont permis de comprendre de quoi il retournait - ce pour quoi je m'étais inscrit ;) Me reste à pratiquer et à m'exercer avant d'envisager la suite.



Par Hélène le Mercredi 05 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yohann Soglet

Très clair prends le temps de bien expliquer.

Merci à Yohann, très clair prends le temps de bien expliquer à tout le monde, cours très intéressant. En plus un groupe très sympathique, expérience à renouveler pour les séances suivantes.



Par Christine le Mardi 04 Septembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hugolin Danquigny

Cours très pédagogique et ambiance très sympa !

Cours très pédagogique et ambiance très sympa ! Merci Hugolin !



Par Marie le Dimanche 02 Septembre 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Cours très complet.

Merci Karine pour ce cours très complet, et pour vos conseils.


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?


PhotoProf 2010-2018 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe