Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

2831 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Claire le Mardi 16 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Petit groupe très sympathique.

Petit groupe très sympathique, merci à Hervé Michel de nous avoir fait découvrir un petit bout du monde de la photographie et de nous avoir transmis ses connaissances et sa passion pour la photo.



Par Pascal le Mardi 16 Janvier 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Julien Sanine

Un cours très bien fait.

Un cours très bien fait, malgré des conditions climatiques contraires. Parties théoriques très claires et mise en pratique bien accompagnée.



Par Mohamed le Lundi 15 Janvier 2018
Stage photo : Week-end photo pour Débutants
Formateur : Alexis de la Porte

Weekend sympa et efficace.

Weekend sympa et efficace, le prof est pédagogue, passionné il sait rendre ses connaissances accessibles. Les apports théoriques sont suivis de mise en pratiques et d’exemples, le temps nécessaire est laissé aux questions et j’ai eu des réponses aidantes. 2 jours passés rapidement du fait des nombreux sujet abordés et ce temps formateur laisse place à suffisamment de connaissances, pour faire ses propres réglages, pour la créativité, les jeux de lumières, la sublimation de la matière. Merci à Alexis.



Par Alexandra le Lundi 15 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Julien Sanine

Moment très agréable et instructif.

J'ai passé un moment très agréable et instructif. Le formateur est super accessible, à l'écoute et disponible. A très bientôt pour une prochaine séance.



Par Tifania le Lundi 15 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Elise Julliard

C'est un bonheur de pouvoir faire ses réglages soit-même !

J'ai effectué mon premier stage de photographie samedi dernier avec Élise, qui explique très bien et qui est très sympathique ! Ce cours est riche et essentiel pour apprendre à connaître notre appareil photo. Je peux désormais quitter le mode automatique, c'est un bonheur de pouvoir faire ses réglages soit-même ! Je recommande !



Par Marie-Françoise le Dimanche 14 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Bruno Ruiz

Très compétent et très sympathique.

Cours très intéressant qui m'a apporté beaucoup d'infos sur le maniement de mon appareil. Des trucs pour utiliser l'appareil différemment et faire des photos spéciales... Formateur Bruno très compétent et très sympathique. Après-midi très appréciée. Il me reste 2 cours que je vais utiliser très rapidement.



Par Amandine le Dimanche 14 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Julien Sanine

Superbe matinée.

Superbe matinée malgré la pluie fine. Merci à julien pour sa patience et ses explications extra précises et simples et ses propres expériences. Hâte de suivre les prochaines.



Par Marlène le Dimanche 14 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Super cours!

Super cours! et même s'il faisait froid 4h c'était trop court! Hâte de faire le cours n°2! :))



Par Aurore le Dimanche 14 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin



Par Chloé le Vendredi 12 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Fabrice Fief

Ambiance sympa et chaleureuse.

Cours très instructif, hâte de tester toutes ces techniques ! Ambiance sympa et chaleureuse malgré la météo !!



Par Juliette le Mercredi 10 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Stéphanie Detroz

Super expérience!

Super expérience! J'ai suivi d'autres cours d'une autre compagnie auparavant qui étaient un peu trop théoriques à mon goût. Je n'y comprenais pas grand chose. Ici, on apprend de la théorie tout en la pratiquant tout de suite après. Et tout ça, seulement en 4h!
Stephanie est très accueillante, dynamique et n'hésite pas à commenter notre travail. De plus nous n'étions que deux participantes. C'est ce qu'il me fallait. L'organisation est top, le pdf que l'on reçoit par après ainsi que les petites vidéos sont bien claires. Je recommande ce cours!! :-)



Par Kristel-Lilly le Dimanche 07 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Cours passionnant, patience, professionnalisme...

Terminer le mode automatique!!!! Merci à Alexis pour son cours passionnant, sa patience, son professionnalisme.... Je vais pouvoir m'amuser jusqu'au prochain cours... Merci.



Par Nathalie le Vendredi 05 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Bruno Ruiz

Terminé le mode automatique !

Terminé le mode automatique ! Entre les informations et les essais des diverses techniques, je n'ai pas vu passer les 4 heures de ce cours. Merci à Bruno, très clair dans ses explications. Je vais vite prendre date pour les 2 autres cours !



Par Caroline le Mardi 02 Janvier 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Excellente formatrice.

Karine est une excellente formatrice, grâce à elle j'ai terminé le cours en ayant le sentiment d'avoir les bases du fonctionnement et de la gestion de mon appareil photo. Elle est de plus disponible pour toutes les questions. Le tout dans la bonne humeur ! Un grand merci Karine, et à bientôt pour le niveau 2 ;)



Par Juliette le Jeudi 28 Décembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Super prof, passionnée et pédagogue!

Super prof, passionnée et pédagogue!



Par Bernard le Mardi 26 Décembre 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Yann Texier

Cours complet. Bon pédagogue. Explications claires.

Cours complet. Bon pédagogue. Explications claires. "Démystification" de l'histogramme et de certains paramètres.



Par Valérie le Samedi 23 Décembre 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Yann Texier

Yann était un prof très patient et clair.

Un très bon stage ! Beaucoup de chance car peu nombreux. Yann était un prof très patient et clair. Je n'ai plus qu'à appliquer tout cela. Merci Yann et de très bonnes fêtes.



Par Patrick le Samedi 23 Décembre 2017
Stage photo : Le Mans de Nuit
Formateur : Georgina Cotineau-Corcy

Très bonnes explications, dans un cadre idéal.

Un cours très intéressant, même si nous ne faisons pas tous les jours des photos de nuit. Ce sera très utile pour les vacances d'été. Très bonnes explications, dans un cadre idéal pour Le Mans, dans ce et tout ces cours nous voyons très bien le professionnalisme de Georgina Cotineau-Corcy. Comme je l'ai déjà dit, il faudrait avoir un cours de retouches photos, car je considère que cela serait très utile, sachant qu'il n'y a pas que Paris en France. Le Mans n'est qu'à 55 min de la capitale. Donc, faites en sortes pour organiser ce genre de cours en province.



Par Aude le Vendredi 22 Décembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Super formatrice, super cours !

Super formatrice, super cours ! Je recommande ! Hâte de faire le deuxième niveau !



Par Hervé le Mardi 19 Décembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Bonne pédagogue doublée d'une passionnée!

Excellent cours, Karine est une bonne pédagogue doublée d'une passionnée! Très bon après midi malgré un froid glacial qui engourdissait les doigts et nuisait aux réglages pointus et délicats à effectuer sur ces appareils!! Il n'y a plus qu'à pratiquer...


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?


PhotoProf 2010-2018 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe