Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

2988 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Romain le Lundi 09 Juillet 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Intervenant passionné et très calé.

Excellent cours, mêlant à la fois approche théorique (surtout au début) et de nombreux exercices pratiques ! Intervenant passionné et très calé sur le fonctionnement de tous les appareils, quelque soit la marque !



Par Brigitte le Samedi 07 Juillet 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Lionel Desprez

Merci beaucoup à Lionel pour sa patience.

Merci beaucoup à Lionel pour sa patience devant mon ignorance! Ses explications claires et les exercices pratiques m'ont permis de commencer à comprendre certaines notions de photographie nébuleuses jusqu'à présent comme les différents réglages de vitesse, profondeur de champ et iso. Reste à m'entraîner pour mettre en pratique et réussir de plus beaux clichés.



Par Franck le Vendredi 06 Juillet 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Agréable moment de partage.

Avant de tester mes nouvelles connaissances pendant les vacances, je tenais à remercier Alexis pour cet agréable moment de partage. Ce stage est vraiment intéressant grâce à Alexis, très bon pédagogue ! Rendez-vous lors d'une prochaine séance !



Par Michel le Mercredi 04 Juillet 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

Très bon stage.

Très bon stage. Idéal pour les débutants et les confirmés. Formateur à l'écoute de ses élèves. Cours très bien expliqué en théorie mais aussi en exercices pratiques.



Par Fabien le Lundi 02 Juillet 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Hugolin Danquigny

Formateur sympathique et disponible.

Stage très agréable en compagnie d'un formateur sympathique et disponible. Les sujets du cours sont traités en temps réel, corrigés et expliqués de suite sur le terrain. Efficacité! Merci Hugolin pour ton professionnalisme et tes conseils. Je recommande vivement! A bientôt pour Lille de nuit.



Par Patrick le Lundi 02 Juillet 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

A recommander.

Très bon cours donné par un formateur qui a su se mette à mon niveau en expliquant avec des mots simples des choses qui pour moi me paraissaient obscures. A recommander.



Par Elodie le Lundi 02 Juillet 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Cours clair, bien expliqué.

Cours clair, bien expliqué. On a le temps de s’entraîner sur chaque point.



Par Christine le Dimanche 01 Juillet 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

J'ai vraiment l'impression d'avoir appris beaucoup de choses.

Alexis est un excellent formateur, très pédagogue. J'ai vraiment l'impression d'avoir appris beaucoup de choses. Il prend le temps de nous expliquer ou se trouvent toutes les commandes sur notre appareil photo et nous fait mettre en pratique durant les 4 heures. Je le recommande chaleureusement.



Par Maëlle le Dimanche 01 Juillet 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Super cours cet après-midi!

Super cours cet après-midi avec Karine ! Très intéressant et cela permet de mieux appréhender la photographie. Vivement le prochain cours !



Par Eric le Dimanche 01 Juillet 2018
Stage photo : Nice de Nuit
Formateur : Julien Sanine

Très sympa et très pro.

Un grand merci à Julien pour ce super cours dans les rues de Nice. Julien est très sympa et très pro et nous a permis de bien appréhender ou approfondir les différentes techniques que j'ai hâte de mettre en pratique lors de futures sorties nocturnes :-)



Par Aurélie le Samedi 30 Juin 2018
Stage photo : Toulouse de Nuit
Formateur : Karine Puech

Un cours très instructif.

Un cours très instructif où on peut vraiment progresser par rapport à son niveau. Merci Karine pour cette belle balade de nuit dans Toulouse pour apprendre les techniques de prises de vue nocturnes.



Par Sylvie le Jeudi 28 Juin 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Le meilleur moment : quand on réussit à maitriser les notions apprises.

Formation express pour avoir quelques clés mais il faut déjà connaitre le vocabulaire et les notions, sinon ça va très très vite. Le meilleur moment : quand on réussit à maitriser les notions apprises en prenant les photos suivant les consignes de Karine.



Par Mar le Jeudi 28 Juin 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Très professionnelle et sympathique.

Le cours était très complet pour avoir des notions basiques. Mais même, je vous recommande de lire un peu avant de faire le cours, car ça reste beaucoup d'informations, difficile à comprendre si vous n'avez un peu d'idée. Karine est très professionnelle et sympathique. Maintenant il faut tout mettre en pratique.



Par Solenne le Jeudi 28 Juin 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

A recommander !

Cours très complet et très complémentaire du cours "Sortir du mode automatique". Alexis est très pédagogue et sait s'adapter aux demandes de chacun. A recommander !



Par Xavier le Jeudi 28 Juin 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Très belle expérience.

Très belle expérience, même si en 4 heures, ça fait beaucoup d'infos à assimiler d'un coup.



Par Nora le Lundi 25 Juin 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Yann Texier

Je recommande vivement :)

Super cours, très instructif ! Je recommande vivement :)



Par Bernard le Lundi 25 Juin 2018
Stage photo : Paysages et architecture
Formateur : Pernelle Popelin

J'ai vraiment beaucoup appris.

Pernelle est vraiment quelqu'un de sympathique. Elle explique son cours au fil de l'eau du parcours en s'intéressant à chacun de ses élèves. Elle nous donne quelques petits détails techniques pour le réglages de nos boîtiers. J'ai vraiment beaucoup appris en 3 heures dans ce beau quartier de Montmartre. Nous avons assisté a son dernier cours, dommage. Bonne continuation a elle pour la suite de sa carrière.



Par Eloïse le Dimanche 24 Juin 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

A faire sans hésitation!

Très intéressant d'apprendre les bases de la photo. Karine est très professionnelle et pédagogue. Même si le cours est un peu complexe (beaucoup de notions à apprendre en quelques heures), les exercices nous aident à intégrer les points abordés. A faire sans hésitation!



Par Nathalie le Samedi 23 Juin 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hugolin Danquigny

Super cours en petit groupe.

Super cours en petit groupe. Hugolin est très pédagogue, patient, et sympathique. J'ai passé un très bon moment, et les supports transmis après sont parfaits pour se remémorer ce que l'on a appris. Je compte prendre d'autres cours, tant la méthode me convient bien.



Par Michel le Samedi 23 Juin 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Très professionnel, pédagogue et sympathique.

Etant un peu aguerri en photographie j'étais hésitant entre le niveau 1 et 2. Dans le doute, j'ai pris le niveau 1 car je n'ai jamais suivi de cours, ma petite connaissance venant des lectures ou de la pratique. Bien m'en a pris, car j'ai appris bien des choses que je croyais connaître mais mon interprétation était fausse ou approximative. De plus j'ai découvert des fonctionnalités importantes de mon appareil que je n'utilisais pas.
Alexis est qqu'un de très professionnel, pédagogue et sympathique. Les 4h passées en sa compagnie et avec les 3 autres élèves fut un véritable bon moment.
Maintenant ... objectif niveau 2, toujours avec Alexis, dans qques semaines.


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?


PhotoProf 2010-2018 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe