Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

AVIS DE CLIENTS

3602 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Xavier le Dimanche 18 Avril 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Antoine Garric

Pédagogue, Antoine sait s'adapter à tous les niveaux.

Antoine Garric aime transmettre ses compétences avec patience et qualité d'écoute. Pédagogue, il sait s'adapter à tous les niveaux et tous les appareils.



Par Laura le Dimanche 18 Avril 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Je recommande ce cours à 100% !!!!

Une super matinée avec Aurélie qui a été très à l'écoute et qui a pris le temps de bien nous expliquer chaque techniques. Elle s'est aussi adaptée à nos équipements (zoom, reflex, compact, hybride, etc). Je recommande ce cours à 100% !!!!



Par Myriam le Samedi 17 Avril 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

J'ai été enchantée.

J'ai suivi le cours sortir du mode automatique à Toulouse et j'ai été enchantée. Karine, professeur, est très pédagogue et nous a fait faire des exercices, étape par étape. C'est très clair et enrichissant. Depuis, j'arrive à mettre cela en pratique et c'est bien agréable.



Par Charlène le Lundi 12 Avril 2021
Cours de photo : Week-end photo pour Débutants
Formateur : Alexis de la Porte

Très enrichissant que ce soit au niveau technique ou artistique.

Ce Week end photo était très enrichissant que ce soit au niveau technique ou artistique et m'a permis de découvrir la photographie sous plusieurs angles. Alexis est passionné et prend le temps d'expliquer chaque étape à tout le monde, c'est très agréable je recommande :)



Par Florent le Dimanche 04 Avril 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yohann Soglet

Je suis sorti de là avec une autre vision de la photo.

Une magnifique rencontre, je suis sorti de là avec une autre vision de la photo. J'avais peur de me lancer en mode M, maintenant je suis rassuré, plus qu'à faire et m'entrainer.
Grâce à Yohann, très bon formateur, j'ai découvert plein de choses qui vont me permettre de changer ma façon de faire les photos.



Par Peggy le Lundi 29 Mars 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

Je recommande vivement.

Très agréable séance à la place stan avec un superbe soleil pour ce début de printemps. Merci à Vincent pour ce cours très instructif pour sortir de l'automatique. J'ai appris plusieurs techniques qui me permettent de m'améliorer et que je n'ai plus qu'à mettre en pratique. Groupe très sympa aussi.
Je recommande vivement à ceux qui veulent développer ses connaissances en photographie.



Par Lou le Mercredi 24 Mars 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexandre Joly

Alexandre est très sympa et dynamique !

Tout s'est très bien passé. Le cours est rythmé par des apports théoriques et des moments libres d'expérimentation pratique de prise de photo. Alexandre est très sympa et dynamique ! Je recommande vivement. Il s'agit vraiment des basiques de la photo mais indispensable pour continuer avec le cours niveau 2 si on est débutant !



Par Patrick le Lundi 22 Mars 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexandre Joly

Un super moment.

Un super moment passé avec Alex, qui nous a transmis une belle "boîte à outils" et en plus une passion pour la photo encore plus forte, avec de belles rencontres dans notre charmant petit groupe.
Je souligne aussi la qualité des supports PDF et vidéos d'après cours, qui sont un complément très précieux.



Par Marie le Lundi 22 Mars 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Yohann Soglet

Merci pour ta disponibilité, ta gentillesse et ta pédagogie !

Un cours très intéressant. J'ai pu apprendre (et revoir!) beaucoup de choses qui seront très utiles. J'espère que j'arriverai à mettre en pratique tous les conseils que Yohann nous a donné. Merci pour ta disponibilité, ta gentillesse et ta pédagogie !



Par Sylvain le Mardi 16 Mars 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexandre Joly

Le cours était sympa et les explications étaient à la hauteur de chacun.

Le cours était sympa et les explications étaient à la hauteur de chacun.



Par Guillaume le Lundi 15 Mars 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

A recommander.

Cours très intéressant. Formation complète avec une professeur qui nous transmet son expérience importante dans le domaine de la photo. A recommander.



Par Sara le Dimanche 14 Mars 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Karine sait mettre des mots simples sur les termes complexes.

Un super moment passé avec Karine qui sait mettre des mots simples sur les termes complexes et transmettre sa passion! Encore un grand merci, et à bientôt !



Par Philippe le Samedi 13 Mars 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Merci à Karine pour ce super cours !

Merci à Karine pour ce super cours ! Il n'y a plus qu'à mettre en pratique !



Par Margot le Mercredi 10 Mars 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Très bonne expérience.

Un grand merci à Alexis, qui nous a guidé dans nos premiers pas de façon claire et didactique.
Le vocabulaire lié à la photographie me parait désormais plus abordable, les réglages également et je n'ai plus qu'à m'entrainer un peu avant de m'inscrire au niveau 2 !
L'ambiance était bonne, les exercices très parlants et par chance, il a fait un temps superbe. Très bonne expérience.



Par Christophe le Lundi 08 Mars 2021
Cours de photo : Nantes de Nuit
Formateur : Aurélie Kellil

Excellente soirée avec Aurélie et la découverte de belles possibilités.

Excellente soirée avec Aurélie et la découverte de belles possibilités (mise à part une température très froide et pas de café pour se réchauffer;-) ).



Par Véronique le Lundi 08 Mars 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vincent Marion

Stage très utile.

Explications claires et illustrées d'exercices. Stage très utile.



Par Mehdi le Dimanche 28 Février 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

Super cours de photographie.

Super cours de photographie, Vincent est très pédagogue et j'ai passé un très bon moment. J'espère m'améliorer assez vite pour pouvoir suivre son deuxième cours.



Par Nathalie le Samedi 27 Février 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Cours technique très intéressant avec une intervenante très sympathique.

Cours technique très intéressant avec une intervenante très sympathique.



Par Priscillia le Vendredi 26 Février 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Nicolas Catovic

J'ai passé un bon moment en ayant appris plein de choses :)

J'ai réellement pu sortir du mode automatique, Nicolas est à l'écoute et pédagogue. J'ai passé un bon moment en ayant appris plein de choses :)



Par Mélanie le Lundi 22 Février 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Nicolas Catovic

Nicolas est un professeur très pédagogue et compétent.

Cours agréable et intéressant. Nicolas est un professeur très pédagogue et compétent. Il a alterné théorie et pratique pour que les notions soient bien comprises. J'ai passé un agréable moment ! Je le recommande !


Chargement de plus d'avis clients...

COURS PHOTO DÉBUTANTS
Sortez du mode Automatique !
Week-end photo pour débutants
Lumière et Couleurs

COURS DE RETOUCHE PHOTO
Retouche sous Lightroom - Partie 1
Retouche sous Lightroom - Partie 2
COURS PHOTO TECHNIQUES
Photo de Nuit
Photo en Noir et Blanc
Photo au Flash
Macrophotographie
Technique HDR

COURS DE PHOTO EN STUDIO
Portrait en Studio
Masterclass au Studio Harcourt
COURS PHOTO ARTISTIQUES
Paysages et Architecture
Portrait avec Modèle
Street Photography

COURS DE REPORTAGE PHOTO
Fête des Lumières de Lyon
Feux d'artifices
Défilé du 14 juillet
MATÉRIEL SPÉCIFIQUE
Photographie argentique
Photo au smartphone

VACANCES SCOLAIRES
Stage photo pour ados

COURS PHOTO SUR MESURE
Cours particulier
Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo