Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

AVIS DE CLIENTS

3464 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Camille le Mardi 24 Mars 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Super prof, je recommande vivement !

Comme à chaque fois, Karine arrive à rendre accessibles des notions difficiles et en seulement une après-midi. Elle s'adapte parfaitement au niveau de chacun, le tout dans une bonne ambiance. Super prof, je recommande vivement !



Par Alexandre le Mercredi 18 Mars 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Antoine Garric

Le cours était extrêmement complet et clair.

Antoine est un vrai passionné et sait transmettre sa passion, le cours était extrêmement complet et clair, je sais enfin à quoi correspondent tous les réglages, et tout ça avec des explications, des exemples, de la pratique, et en plus un petit livret récapitulatif à la fin du cours! Merci encore, il ne me reste plus qu'à prendre un cours de niveau 3 :)



Par Clément le Lundi 16 Mars 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Antoine Garric

Excellent cours !

Excellent cours ! Très complet, il permet d'apprendre les fondamentaux pour savoir gérer la lumière et les couleurs sur nos photos. En sortant de cette séance, on arrive avec un peu de pratique à avoir ce que l'on souhaite sur chaque photo ! Merci à Antoine pour ses conseils précieux et sa pédagogie. Avec plaisir pour un prochain stage !



Par Aurélien le Dimanche 15 Mars 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexandra Vaughan

Vraiment très instructif et agréable.

Cours sympathique et vraiment très instructif et agréable.



Par Christian le Samedi 14 Mars 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Le cours était super intéressant.

Un grand merci à Aurélie de m'avoir fait découvrir ce mode qui m'était inconnu. Le cours était super intéressant. Aurélie nous a bien expliqué le mode de fonctionnement de nos appareils. malgré que la météo n'était pas de la partie nous avons pu faire des exercices intéressants. Merci encore.



Par Pascale Thomas le Dimanche 08 Mars 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexandre Joly

Formateur vraiment disponible pour chacun.

Comme le cours précédent : bon équilibre entre rappels théoriques et pratique, la taille restreinte du groupe permet au formateur d'être vraiment disponible pour chacun, le tout dans un état d'esprit très ouvert.
Le livret disponible après le cours est également un outil précieux pour aller plus loin ou vérifier ses souvenirs car écrit dans un style très pragmatique.



Par Valérie le Mardi 03 Mars 2020
Stage photo : Photo en Noir et Blanc
Formateur : Karine Puech



Par Loïc le Jeudi 27 Février 2020
Stage photo : Photo en Noir et Blanc
Formateur : Aurélie Kellil

C'était comme un cours particulier.

Cours très intéressant, c'était comme un cours particulier. Aurélie s'est mis à la portée de chacun de nous. On ne peut faire que progresser.



Par Muriel le Mercredi 26 Février 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Grégoire Audren

J'ai pu enfin comprendre le mode semi automatique !!!

Merci à Grégoire pour sa gentillesse et ses explications très claires. J'ai pu enfin comprendre le mode semi automatique !!! Bonne continuation.



Par Julie le Mardi 25 Février 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Je recommande fortement.

Karine est très professionnelle et passionnée de son métier.
Le cours s'est déroulé à la perfection sous un soleil magnifique.
Grâce à Karine et sa pédagogie, j'ai compris beaucoup de choses concernant mon appareil et la prise de vue.
Je recommande fortement.
Très heureuse de mon cadeau !



Par Valérie le Lundi 24 Février 2020
Stage photo : Photo en Noir et Blanc
Formateur : Karine Puech

Personne très humaine qui se met à la portée des gens avec un handicap.

Karine n'est pas seulement une grande photographe professionnelle et très pédagogue, mais une personne très humaine qui se met à la portée des gens avec un handicap, très attentionnée.
Karine a adapté le cours tout en faisant attention à ce que je puisse suivre sans trop de fatigue, tout en m'apprenant à prendre le temps d'observer et de composer ma photo n&b dans les rues de Toulouse.
Un stage très enrichissant autant en photo qu'en relations humaines, avec aussi un autre élève fort sympathique. C'est le deuxième cours que je fais avec Karine, et pareil sans regret, toujours avec autant de plaisirs et "remplie" de conseils, d'astuces, d'apprentissages, ....
Merci Karine aussi de ta bonne humeur



Par Aline le Dimanche 23 Février 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Antoine Garric

Cours très enrichissant.

Merci pour ce cours très enrichissant couvrant un grand nombre de techniques et de thèmes. A très bientôt !



Par Jean-Pierre le Dimanche 23 Février 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Aurélie Kellil

Très bonne formation.

Très bonne formation, merci Aurélie. Une approche technique parfaitement assimilable, une écoute de la formatrice, un moment sympathique.



Par Martine le Samedi 22 Février 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Aurélie Kellil

Cours photo très complet.

Merci Aurélie pour ce bel après midi nantais, même un peu frais! Nous avons beaucoup appris lors de votre cours photo très complet, technique, conseils, trucs et astuces et découverte de notre appareil. Avons apprécié également votre gentillesse et bienveillance. Nous ne manquerons pas de garder contact.
Martine....et Jean-Pierre.



Par Serge le Vendredi 21 Février 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yohann Soglet

Prof très patient.

Super!! Un peu resté sur ma fin mais bon on ne peut pas tout apprendre en une seul journée. Prof très patient.



Par Dominique le Mercredi 19 Février 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Une expérience très positive !

Merci à Karine pour ce cours très intéressant, complet et très dense ! Mais cette densité n'a pas empêché le cours d'être clair et pédagogique. En outre, le support PDF permet de revenir sur toutes les notions vues et de les assimiler en profondeur. Une expérience très positive !



Par Jean-Pierre le Lundi 17 Février 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Antoine Garric

Vous n'hésiterez plus à utiliser les réglages d'exposition...

A la fin du cours 'Lumière et Couleurs', grâce à Antoine vous n'hésiterez plus à utiliser les réglages d'exposition, balance des blancs, etc... de votre appareil auxquels vous n'aviez pas osé prêter attention ou avec lesquels vous n'aviez pas obtenu le résultat attendu.



Par Sabrina le Dimanche 16 Février 2020
Stage photo : Portrait en Studio
Formateur : Eric Grange

Cours très intéressant.

Cours très intéressant pour ce qui est de l'apprentissage du matériel et de son utilisation. Je m'attendais juste à quelque chose de différent avec des prises de vue en lumière forte et sur différends fonds et pas juste lumière éteinte avec fond noir.
Cependant très intéressant de voir ce qu'on peut ressortir avec un fond noir en lumière très tamisée (uniquement celle des softbox, snoot, etc) et en utilisant des filtres de couleur sur ceux-ci.



Par Sabrina le Dimanche 16 Février 2020
Stage photo : Street Photography
Formateur : Antoine Garric

Antoine est un passionné qui aime transmettre son art.

C'était une formation très agréable malgré un début de cours pluvieux [donc avec peu de gens dans les rues, compliqué pour de la street photography :-)] ... après l'arrêt de la pluie les rues se sont remplies de monde et Antoine nous a donné plein d'astuces et de conseils pour réussir nos photos de rues. Antoine est un passionné qui aime transmettre son art, je recommande vivement son cours.



Par Alain le Mercredi 12 Février 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Yohann Soglet

Excellent formateur.

Cours très instructif avec Yohann, excellent formateur.


Chargement de plus d'avis clients...

COURS PHOTO DÉBUTANTS
Sortez du mode Automatique !
Week-end photo pour débutants
Lumière et Couleurs

COURS DE RETOUCHE PHOTO
Retouche sous Lightroom - Partie 1
Retouche sous Lightroom - Partie 2
COURS PHOTO TECHNIQUES
Photo de Nuit
Photo en Noir et Blanc
Photo au Flash
Macrophotographie
Technique HDR

COURS DE PHOTO EN STUDIO
Portrait en Studio
Masterclass au Studio Harcourt
COURS PHOTO ARTISTIQUES
Paysages et Architecture
Portrait avec Modèle
Street Photography

COURS DE REPORTAGE PHOTO
Fête des Lumières de Lyon
Feux d'artifices
Défilé du 14 juillet
MATÉRIEL SPÉCIFIQUE
Photographie argentique
Photo au smartphone

VACANCES SCOLAIRES
Stage photo pour ados

COURS PHOTO SUR MESURE
Cours particulier
Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo

logo PhotoProf
Moyens de paiement acceptés chez PhotoProf
AppStore Play Store Fédération Photographique de France