Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

3198 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Emmanuel le Lundi 25 Mars 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Excellent cours didactique et complet.

Excellent cours didactique et complet. Je n'ai mis que 4 étoiles uniquement parce que tout est toujours perfectible !



Par Valérie le Dimanche 24 Mars 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vincent Marion

Très intéressant, interactif, très bien.

Très intéressant, interactif, très bien. Bon résumé. Juste que : y'a plus qu'à... (moins évident). Merci encore!



Par Paul le Dimanche 24 Mars 2019
Stage photo : Macro-photographie
Formateur : Antoine Garric

Après-midi très intéressant et instructif.

Merci Antoine pour cet après-midi très intéressant et instructif. Bien que j'aie pratiqué la macrophotographie pendant longtemps, j'en ai encore appris davantage. Et vous avez été très compréhensif à propos de mon accent anglais! J'espère renouveler l'expérience avec d'autres cours de Photoprof.



Par Isabelle le Samedi 23 Mars 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Antoine Garric

Formateur très sympathique et cours très intéressant !

Formateur très sympathique et cours très intéressant !



Par Anne-Christine le Jeudi 21 Mars 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Hervé Michel

Excellent professeur, très pédagogue.

Excellent professeur, très pédagogue et calme même face aux ultra-débutants (moi! :D). J'ai appris énormément de choses et ai déjà réussi à faire de belles photos. Je recommande vivement!



Par Fabienne le Dimanche 17 Mars 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eléa Perrin

Groupe hyper sympa.

Merci à Eléa pour sa gentillesse sa patience et son professionnalisme. Groupe hyper sympa (8 personnes). A la fin de ce cours, on comprend enfin son appareil et on peut enfin l'utiliser en mode semi manuel. Maintenant la pratique... avant le prochain cours "ombres et lumières".



Par Aurélie le Dimanche 17 Mars 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eléa Perrin

Prof très agréable et pédagogue.

Un grand merci pour ces 4h très instructives. Eléa est une prof très agréable et pédagogue. Cela donne envie de partir à l'aventure des paysages urbains ou natures, appareil à la main! Belle journée et rencontres sympathiques, à faire sans hésiter! A bientôt avec grand plaisir!



Par François le Samedi 16 Mars 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eléa Perrin

Un super cours.

Un super cours ; qui donne envie de sillonner les rues afin mettre en pratique les conseils d'Eléa. J'ai beaucoup aimé ces parallèles avec la peinture et la mise en pratique sur le terrain des données techniques. Cela donne envie de revenir au cours suivant. Grand merci!



Par Marie-Antoinette le Vendredi 15 Mars 2019
Stage photo : Cours particulier
Formateur : Alexis de la Porte

Cours intéressant et à la hauteur de ce que j'espérais.

Cours intéressant et à la hauteur de ce que j'espérais.



Par Marie-Annick le Vendredi 15 Mars 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Cours efficace, en petit comité, concis.

Très bon moment passé avec Aurélie, bonne pédagogue. Cours efficace, en petit comité, concis. Il ne reste plus qu'à mettre en application...



Par Gérard le Vendredi 15 Mars 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Julien Sanine

Très ludique et instructif.

Je tenais à remercier Julien pour ce cours, qu'il a su rendre très ludique et instructif. Les notions sont énoncées avec simplicité et clarté. La pratique est immédiate. Bravo à Julien qui a su nous transmettre un peu de sa passion avec beaucoup de convivialité.



Par Bruno le Mardi 12 Mars 2019
Stage photo : Retouche sous Lightroom - Partie 1
Formateur : Antoine Garric

Enseignement exhaustif. Prof bienveillant.

Très bon cours. Enseignement exhaustif. Prof bienveillant.



Par Louiza le Lundi 11 Mars 2019
Stage photo : Retouche sous Lightroom - Partie 2
Formateur : Antoine Garric

A bientôt pour un prochain stage !

Ce cours nous permet essentiellement de pratiquer les points évoqués en partie 1. Ce qui est sympa, c'est que l'on travaille sur ses propres photos. Merci Antoine pour ta patience et ta transmission de connaissance ! A bientôt pour un prochain stage !



Par Louiza le Lundi 11 Mars 2019
Stage photo : Retouche sous Lightroom - Partie 1
Formateur : Antoine Garric

Gentillesse et bienveillance.

Un grand merci à Antoine tout d'abord pour sa gentillesse et bienveillance et ensuite pour ses connaissances sur le sujet. Le cours est structuré et les connaissances transmises nous permettent de repartir du cours avec des bases. A nous ensuite de pratiquer comme tout logiciel ! La salle de réunion était au TOP. Merci encore à toute l'équipe PhotoProf ! Je recommanderai vos cours sans hésitation.



Par Joelle le Lundi 11 Mars 2019
Stage photo : Paysages et architecture
Formateur : Karine Puech

Un grand merci pour ce partage.

J'ai fait plusieurs cours avec Karine. Elle est patiente, elle nous écoute et sait nous faire partager sa passion. Un grand merci pour ce partage.



Par Fabien le Dimanche 10 Mars 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yohann Soglet

Bon professeur, pédagogue, patient, bonne ambiance!

Bon professeur, pédagogue, patient, bonne ambiance!



Par Florence le Dimanche 10 Mars 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Ca me donne énormément envie de continuer.

Journée vraiment intense en informations et indispensable pour bien démarrer la photographie. Je me suis inscrite à ces cours pour pouvoir comprendre les bases du mode manuel de mon hybride récemment offert, avant de prendre de mauvaises habitudes. Et bien, Karine à su relever le défi grâce à sa patience, son savoir et sa véritable passion.
Le groupe était petit (3) et c'était génial car nous avions vraiment la possibilité de se faire réexpliquer lorsqu'on ne comprenait pas de suite...
Il est clair qu'il va falloir beaucoup s'entraîner pour mettre en application tous les réglages. Comme nous l'a fortement conseillé Karine, il faut pratiquer un bon mois avant de penser au deuxième cours. Mais ça me donne énormément envie de continuer. Merci beaucoup à karine pour son professionnalisme.



Par Jean-Pierre le Dimanche 10 Mars 2019
Stage photo : Retouche sous Lightroom - Partie 1
Formateur : Antoine Garric

Pro et convivial.

Merci pour ce stage. Pro et convivial, merci Antoine. Manque un de chauffage dans la salle et café expresso pas terrible. Merci encore Antoine.



Par Sylvie le Samedi 09 Mars 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Yohann Soglet

Cours très enrichissant.

Un grand merci à Yohann pour ce cours très enrichissant, qui m'a permis de mieux maîtriser mon appareil.



Par Cyril le Samedi 09 Mars 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vincent Marion

Maîtrise son sujet, sympa et très pédagogue.

Maîtrise son sujet, sympa et très pédagogue.


Chargement de plus d'avis clients...

Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo