Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

NOS TARIFS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

2715 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Sylvia le Mardi 19 Septembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte



Par Guillaume le Dimanche 17 Septembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

C'était génial !!

C'était génial !! Yann le formateur est passionné et sait faire passer sa passion avec pédagogie !! Va falloir pratiquer pour assimiler mais c'est le but... nous donner les bases pour nous motiver à pratiquer et mettre en œuvre ce qu'on a appris. Ça donne envie de passer à la séance suivante !



Par Eric le Dimanche 17 Septembre 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

Alexis est très bien et pédagogique.

Résultat moyen pour 4h : Alexis est très bien et pédagogique, mais j'ai suivi scrupuleusement les résultats de l'autotest qui préconisait un cours niv 2, et finalement peu appris en 4h. Un cours niv 3 aurait été plus adapté, mais je ne vais pas réinvestir le montant correspondant. Il serait judicieux de revoir l'autotest probablement trop pessimiste.



Par Ludovic le Dimanche 17 Septembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Super prof et très bien détaillé.

Super prof et très bien détaillé, à l écoute et hésite pas a vous expliquer dans le moindre détail. Je recommande fortement.



Par Cyndie le Jeudi 14 Septembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Excellent cours mêlant théorie et beaucoup de pratique.

Excellent cours mêlant théorie et beaucoup de pratique. J'ai beaucoup appris sur le fonctionnement de mon appareil photo et cela m'a aidé à comprendre davantage les réglages pour améliorer mes photos. Nous étions 4 et il y avait une très bonne ambiance. Le formateur Alexis de la Porte s'est montré très disponible.



Par Julie le Mercredi 13 Septembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Très satisfaite.

Cours découvert en profitant d'un bon cadeau qui m'avait été offert. Très satisfaite du format mêlant la pratique à la théorie. Formatrice à l'écoute et s'adaptant à chacun des stagiaires.



Par Philippe le Lundi 11 Septembre 2017
Stage photo : Street Photography
Formateur : Antoine Garric

Formateur très pédagogue.

Très intéressant pour un sujet pas facile. La séance a alterné séquences théoriques (comment faire, aspects juridiques...) et séquences pratiques (photographie de personnes réalisant des selfies...). Formateur très pédagogue.



Par Kévin le Lundi 11 Septembre 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Antoine Merlet

Prof dynamique et à l'écoute.

Super cours en petit groupe sur la lumière et les couleurs, alternant la "théorie" et la pratique. Prof dynamique et à l'écoute, a pu passer pas mal de temps individuellement pour venir aider chacun sur nos problématiques personnelles. Parfait pour les gens qui débutent et qui ont suivi le cours niveau 1.



Par Nicole le Dimanche 10 Septembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Bruno Ruiz

Je renouvellerai l'expérience.

Merci à Bruno pour ses explications claires. J'ai enfin compris à quoi servent les touches A et S de mon appareil Panasonic Lumix ! Je renouvellerai l'expérience pour continuer à progresser. A bientôt.



Par Alice le Dimanche 10 Septembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte



Par Eric le Dimanche 10 Septembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Excellent formateur.

Excellent formateur.



Par Nadiege le Samedi 02 Septembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vivien Faivre

Génial ! Une séance vraiment TOP.

Génial ! Une séance vraiment TOP. Des explications claires et précieuses nous ont été données par Vivien. A l'écoute et très disponible, une séance que je recommande. Je finirai par souligner le professionnalisme de Vivien. Merci et bonne continuation.



Par Sacha le Jeudi 31 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte



Par Claudio le Mardi 29 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Antoine Garric

Excellent cours.

Excellent cours qui m'a permis d'apprendre les techniques de base pour utiliser mon reflex. Après m'être entraîné sur ces techniques, je vais m'inscrire bien sûr au deuxième cours.



Par Erik le Dimanche 27 Août 2017
Stage photo : Lyon de Nuit
Formateur : Antoine Merlet

Excellent cours.

Excellent cours au cours duquel nous avons revu les bases de la photographie (au niveau technique). Ensuite très bonnes explications des différentes prises de vue réalisées, et des multiples réglages de l'appareil. Très satisfait.



Par Jean-Jacques le Dimanche 27 Août 2017
Stage photo : Paysages et architecture
Formateur : Antoine Merlet

Un cours intéressant à plus d'un titre.

Merci à Antoine pour sa disponibilité et ses conseils, notamment l'utilisation de nos boitiers en mode manuel et l'utilisation de la focale. Un cours intéressant à plus d'un titre (la composition de la photo, l'utilisation des filtres....) Est venu maintenant le temps de pratiquer.



Par Francisco le Dimanche 27 Août 2017
Stage photo : Photo en Noir et Blanc
Formateur : Antoine Garric

Allez-y sans hésiter.

Un cours très réussi: un petit groupe très sympa, un professionnel pédagogue et impliqué, une belle après-midi sur la place des Vosges. Antoine nous a donné beaucoup de conseils sur des sujets qui allaient souvent au-delà du noir et blanc. Il alterne entre petit brief théorique, mise en pratique sur un thème donné, puis revue du travail de chacun. En fin de cours, une partie pratique sur le traitement noir et blanc des photos sur Lightroom. Le cours a même duré plus longtemps que prévu! Allez-y sans hésiter, c'est l'occasion de pratiquer et apprendre avec un pro.



Par Thierry le Samedi 26 Août 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : François Jouanneaux

J'ai appris tout ce que je voulais savoir.

J'ai appris tout ce que je voulais savoir. Il faut maintenant que je pratique pour ne pas tout perdre.



Par Morgane le Vendredi 25 Août 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Sarah Vandrepotte

Excellent cours !

Excellent cours ! J'ai vraiment apprécié ces 4h qui passent très rapidement. Le cours est vraiment accessible pour ceux qui débutent complètement dans la photographie comme pour ceux qui possèdent quelques bases. Les conseils sont nombreux, efficaces tout comme les formateurs. Sarah Vandrepotte explique clairement les choses avec parfois une pointe d'humour. Hugolin était également présent, en observation, et est tout aussi compétent que Sarah.
Je recommande photoprof à tous les passionnés de photo !



Par Antoine le Lundi 21 Août 2017
Stage photo : Paysages et architecture
Formateur : Karine Puech

Je recommande ce cours.

J'avais choisi ce cours pour développer mon esprit créatif et apprendre à rendre mes photos plus artistiques, et je dois dire que je suis satisfait. De bons conseils, un cours (presque) particulier, de la liberté sur les sujets de prises de vue, tout ce qu'il faut pour avoir la sensation (mais pas que) d'avoir progressé au bout de seulement 3h.
Je recommande ce cours pour travailler sur la composition d'une photo, sur la mise en valeur des sujets urbains, ou tout simplement pour découvrir Toulouse d'un oeil nouveau, patient, réfléchi et plus observateur!
Mais attention, soyez ouverts à la critique!


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?


PhotoProf 2010-2017 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe