Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

2944 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Jean-Luc le Dimanche 27 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte
Très bon cours d'initiation. Formateur très clair dans ses explications. Le formateur est un passionné qui transmet son savoir. Expérience à renouveler.



Par Dilia le Mercredi 23 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Très bien le cours.

Très bien le cours, le formateur Hervé Michel a répondu à tous nos questions. Je n'hésiterai à recommander.



Par Danielle le Mercredi 23 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Julien Sanine

Formateur très sympathique et passionné.

Très bon cours intéressant et convivial qui m'a permis de mieux comprendre le fonctionnement de mon appareil photo, avec un excellent formateur très sympathique et passionné. Il ne me reste plus qu'à mettre en pratique.



Par Alexandre le Mardi 22 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

10/10 Très bonne initiation.

Pour le novice que je suis, j'ai beaucoup apprécié cette séance. Le formateur fait preuve de beaucoup de pédagogie. 10/10 Très bonne initiation, je ferai sûrement le 2ème cours avec lui.



Par Aude le Mardi 22 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Super cours d’initiation.

Super cours d’initiation, accessible à tous niveaux, le prof s’adapte à chacun.



Par Catherine le Lundi 21 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Très patient et très pédagogique avec tous les participants.

Ce cours de 4 heures m'a beaucoup apporté aussi bien sur le plan théorique que pratique. Je vais être beaucoup plus à l'aise maintenant pour utiliser mon appareil photo. Alexis de la Porte a été très patient et très pédagogique avec tous les participants. Cela m'a donné l'envie de mettre en pratique tous ses conseils. 😊



Par Betty le Lundi 21 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

Cela me donne très envie de poursuivre sur d'autres modules.

Merci pour ce cours très intéressant qui m'a permis de bien mieux comprendre les modes de fonctionnement semi-automatiques et le fonctionnement de mon appareil. Il y a longtemps que je souhaitais participer à un cours, cela me donne très envie de poursuivre sur d'autres modules.
Il n'y a pas de doute, les explications en direct avec un professionnel permettent vraiment une approche technique plus concrète. Merci Yann pour toutes ces explications et recommandations et à très vite pour la suite de la formation, en espérant que la pluie ne s'invite pas au rendez vous.



Par Sarah le Lundi 21 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Le prof prend le temps de bien expliquer.

Vraiment très intéressant, je comprends enfin comment faire quelques réglages basiques sur mon appareil photo, et peux même m'amuser à faire quelques effets bien sympa. Le fait que ce soit en petit groupe est très appréciable. Le prof prend le temps de bien expliquer, et ce pour chaque appareil.



Par Mélanie le Dimanche 20 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

C'était une très bonne idée.

Très bon cours avec Karine ! On m'a offert un appareil photos pour mon anniversaire alors que je suis totalement novice. On m'a donc proposé de faire un cours et c'était une très bonne idée. Aucun regret :) Karine est très pédagogue, le cours est intense mais elle prend le temps d'expliquer et elle s'assure que chacun a bien compris. Ce premier cours me donne envie de continuer à découvrir les fonctionnalités de mon appareil et à photographier chaque instant en m'habituant à mon nouveau joujou. Merci Karine !



Par Marie le Dimanche 20 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

A ne pas manquer.

Pragmatique et dynamique, Karine transmet les fondamentaux de la photographie. A ne pas manquer et expérience à poursuivre avec les autres cours.



Par Olivier le Vendredi 18 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Le professeur était très pédagogue.

Le cours "Sortez du mode automatique" était très intéressant. J'ai pu apprendre plusieurs techniques en jouant sur l'ouverture et la vitesse notamment. Le professeur était très pédagogue. A recommander.



Par Guillaume le Mercredi 16 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

A surpassé mes attentes.

Le cours a surpassé mes attentes. Surtout car quand on est amateur on ne se rend pas vraiment compte de tout ce que nous pouvons faire avec un appareil Reflex. Je tiens aussi à remercier Alexis qui a été très clair dans ces explications et qui a pris son temps à tout bien nous expliquer. Les 4 heures se sont vites écoulés et je ferai très certainement un nouveau cours un peu plus tard. Un grand merci !



Par Fabien le Lundi 14 Mai 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Hugolin Danquigny



Par Martine le Dimanche 13 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

Procure un grisant enthousiasme.

La déconstruction des données erronées, antérieures à ces quatre heures d'expérience n'était pas inutile ! La progressive pose des notions basiques de la photographie procurent dans l'anticipation de l'acte créatif un grisant enthousiasme.



Par Catherine le Dimanche 13 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Passionnée et pas avare de son temps !!

Le contact avec Karine et le contenu du stage est super positif. Karine est pédagogue, disponible, son enseignement est "imagé" (hi hi) passionnée et pas avare de son temps !! Merci Karine.



Par Jacqueline le Samedi 12 Mai 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Lionel Desprez

Bravo aussi pour le support et les vidéos.

Beaucoup d'infos nouvelles nous ont été données par Lionel. A nous maintenant de les mettre en pratique ! De plus les lieux proposés dans le Vieux Lyon (traboules) étaient très intéressants à découvrir, et "photographiquement parlant" très riches et variés en matière de lumière et de couleurs. Bravo aussi pour le support et les vidéos mis en ligne à l'issue du cours.



Par Mathilde le Vendredi 11 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Un prof très sympa, à l'écoute, compétent.

Cours très utile pour tout ceux qui ne savent pas gérer eux-même l'ouverture du diaphragme, le temps d'exposition et les ISO. Le cours permet de savoir à quoi ça sert et comment faire.
Pour tout ceux qui n'utilisent pas ces fonctions-là de leur appareil, il faut vraiment passer par le niveau 1, même en ayant des notions de photo. Un prof très sympa, à l'écoute, compétent, contenu des quatre heures préparé, bon rythme, explications collectives et aussi individuelles.



Par Julien le Jeudi 10 Mai 2018
Stage photo : Week-end photo pour Débutants
Formateur : Alexis de la Porte

Très bon stage photo.

Très bon stage photo de deux jours, qui permet de découvrir et d'apprendre toutes les bases. Un grand merci à Alexis pour sa patience, ses conseils et astuces!



Par Agnès le Jeudi 10 Mai 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Je recommande vivement !!

Un cours très intense et débordant d'informations théoriques et pratiques où les fonctionnalités de mon appareil sont enfin dévoilées ! Je recommande vivement !! Appareil photo ... à nous deux !



Par Anne-Gaëlle le Mardi 08 Mai 2018
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Très riche, très intéressant et surtout très très utile !

Très riche, très intéressant et surtout très très utile ! Encore merci Karine pour toutes les explications, illustrations, qui me permettront de nettement améliorer mes photos... j'ai appris beaucoup de choses et surtout compris ce qui pouvait parfois me poser problème.


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?


PhotoProf 2010-2018 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe