Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

AVIS DE CLIENTS

3439 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Noël le Lundi 27 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Grégoire Audren

Très bien, merci.

Très bien, merci.



Par Lucie le Lundi 27 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Je ne peux que recommander !

La bonne humeur de Karine vient compléter un cours très bien construit pour les débutants. Je ne peux que recommander !



Par Michel le Lundi 27 Janvier 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Annael Arrouas

Connait très bien les matériels.

Connait très bien les matériels. Agréable, bien à l'heure.



Par Alexis le Lundi 27 Janvier 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Aurélie Kellil

Pédagogue et à l’écoute, je recommande!

Super après-midi menée par Aurélie, pédagogue et à l’écoute, je recommande!



Par Maëla le Dimanche 26 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Très bon pédagogue. Sérieux, sympa et à l'écoute des élèves.

Super cours avec Alexis, mêlant à la fois les aspects techniques, théoriques et artistiques. Très bon pédagogue. Sérieux, sympa et à l'écoute des élèves. Merci.



Par Lisa le Samedi 25 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Le formateur était super sympa et très pédagogue.

J'ai passé un super moment, c'était très intéressant. Le formateur était super sympa et très pédagogue. Je recommande et pense déjà à m'inscrire pour le niveau 2. Merci pour cette matinée d'échange avec un vrai professionnel.



Par Viviane le Samedi 25 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Je suis tout à fait enthousiasmée par ce premier cours.

Karine Puech est très sympathique et surtout très pédagogue.
Je suis tout à fait enthousiasmée par ce premier cours et vais m'inscrire pour le second très prochainement. J'ai encore énormément à apprendre. Les programmes sont très logiques. Je suis très contente de poursuivre ces cours.



Par Justine le Mercredi 22 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Excellent cours !

Excellent cours ! Alexis est accueillant et pédagogue. J'ai appris énormément grâce aux deux parties du cours (explications théoriques, puis exercices et applications).
Je recommande ce cours à tous les débutants qui souhaitent se former !



Par Jean le Lundi 20 Janvier 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexandre Joly

Super. Le prof impec.

Super. Prévoir de bonnes cuisses. Le prof impec, ouvert.



Par Sabrina le Dimanche 19 Janvier 2020
Stage photo : Paris de nuit
Formateur : Slim Zahra

Slim dispense de précieux conseils, il est drôle, il est investi, il prend le temps...

J'ai beaucoup aimé ce cours, Slim est un super formateur : il dispense de précieux conseils, il est drôle, il est investi, il prend le temps avec chaque stagiaire ... grâce à lui je maîtrise enfin les techniques de prise de photos la nuit, je suis ravie des clichés que j'ai réalisés ... Je le recommande vivement...



Par Carlota le Lundi 13 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Cours très intéressant et complet.

Cours très intéressant et complet. 4h denses mais à la fin on a tous les outils pour commencer a expérimenter en mode manuel avec des appareils reflex, hybride ou bridge. J'ai beaucoup aimé la pédagogie de Karine et le fait que le cours se déroule en plein centre ville de Toulouse et pas dans une salle enfermés. Je conseille sans hésiter.



Par Vincent le Lundi 13 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Excellent cours.

Excellent cours pour appréhender théoriquement des choses déjà vues quand on fait de la photo depuis longtemps. Une petite suggestion : peut-être essayer de faire des groupes un peu plus homogènes (débutants, pratiquants...)
Annael a été charmante et patiente. Elle a su s'adapter à son groupe. J'ai hâte de faire le niveau 2.



Par Mireille le Lundi 13 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

J'ai bien aimé ce stage malgré le froid.

J'ai bien aimé ce stage malgré le froid. Merci à Annael de nous avoir fait part aussi de ses astuces. Les 4h sont passées vites. Le but était de sortir du mode automatique maintenant à moi de le mettre en application.



Par Vanessa le Lundi 13 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Une professionnelle passionnée.

Karine est une professionnelle passionnée. Ses explications son claires et basées sur des exemple concrets pour se mettre au niveau de tout le monde ! Beaucoup d'informations a mettre en application rapidement pour vite passer au niveau 2. Merci Karine pour ta patience et ta volonté de partager avec nous ta passion.



Par Philippe le Samedi 11 Janvier 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Je recommande les yeux fermés.

Karine a été très professionnelle et son cours bien mené. Beaucoup d'informations à mettre en pratique rapidement. Je recommande les yeux fermés.



Par Rebecca le Samedi 11 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

A su partager sa passion et son expertise avec nous.

Un très bon moment en compagnie d’Alexis qui a su partager sa passion et son expertise avec nous ; et ce de façon pédagogique et interactive !
Nous reviendrons pour le niveau 2 une fois les bases mises en pratique !



Par Nikolas le Samedi 11 Janvier 2020
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Je recommande d'essayer !

J'ai participé à ce cours de photo car j'avais besoin de m'améliorer dans mes connaissances en matière de photo. Grâce à ce cours j'ai pu apprendre énormément de choses qui m'étaient vraiment inconnues ! Merci à la prof de photo pour ses conseils très utiles et intéressants ! Je recommande d'essayer ! A bientôt photoprof.



Par Pascal le Mercredi 08 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Super cours avec Alexis.

Super cours avec Alexis, qui nous a expliqué le fonctionnement de nos boîtiers avec des exercices clairs et instructifs. Merci.



Par Sabrina le Mercredi 08 Janvier 2020
Stage photo : Retouche sous Lightroom - Partie 1
Formateur : Antoine Garric

Ce cours est génial.

Ce cours est génial, Antoine maîtrise parfaitement son sujet et partage ses expériences afin de nous conseiller au mieux quant à la manière d'utiliser Lightroom.
Il explique bien les premières fonctionnalités nécessaires à l'utilisation du logiciel et les exercices permettent de mettre immédiatement en application. Grâce à ce cours, je suis aujourd'hui en mesure d'optimiser la gestion de mes photos.



Par Sabrina le Mercredi 08 Janvier 2020
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Dominique Druon

Cours très intéressant.

Cours très intéressant afin de mieux maîtriser son appareil et d'optimiser les prises de vue. Petit bémol, Dominique ne connaissait pas le fonctionnement de mon appareil (pentax k200d) donc il y a plusieurs exercices que je n'ai pas pu réaliser durant le stage mais plus tard en recherchant sur des forums comment accéder aux différents menus.


Chargement de plus d'avis clients...

COURS PHOTO DÉBUTANTS
Sortez du mode Automatique !
Week-end photo pour débutants
Lumière et Couleurs

COURS DE RETOUCHE PHOTO
Retouche sous Lightroom - Partie 1
Retouche sous Lightroom - Partie 2
COURS PHOTO TECHNIQUES
Photo de Nuit
Photo en Noir et Blanc
Photo au Flash
Macrophotographie
Technique HDR

COURS DE PHOTO EN STUDIO
Portrait en Studio
Masterclass au Studio Harcourt
COURS PHOTO ARTISTIQUES
Paysages et Architecture
Portrait avec Modèle
Street Photography

COURS DE REPORTAGE PHOTO
Fête des Lumières de Lyon
Feux d'artifices
Défilé du 14 juillet
MATÉRIEL SPÉCIFIQUE
Photographie argentique
Photo au smartphone

VACANCES SCOLAIRES
Stage photo pour ados

COURS PHOTO SUR MESURE
Cours particulier
Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo

logo PhotoProf
Moyens de paiement acceptés chez PhotoProf
AppStore Play Store Fédération Photographique de France