Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

3304 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Pauline le Samedi 20 Juillet 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Une prof super et hyper à l'écoute.

Un excellent moment passé, une prof super et hyper à l'écoute. Le cours est ludique et les explications sont simples et précises, c'est vraiment accessible à tout le monde. Je suis repartie avec une véritable sensation d'avoir appris et évolué. Hâte de passer au cours n°2!



Par Pierre le Vendredi 19 Juillet 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eléa Perrin



Par Jehanne le Vendredi 19 Juillet 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Formateur à l'écoute, compétente et très agréable.

Formateur à l'écoute, compétente et très agréable. Le cours était intéressant et c'était un très bon moyen de découvrir son appareil et de faire de belles photo sans être un photographe expert pour autant. Je recommande vivement !



Par Silvère le Mardi 16 Juillet 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Cours très complet.

Cours très complet qui permet de mieux comprendre toutes les possibilités de son appareil photo, il ne reste qu'à mettre en pratique !



Par Emmanuelle le Lundi 15 Juillet 2019
Stage photo : Week-end photo pour Débutants
Formateur : Alexis de la Porte

Votre méthode est claire, très professionnelle.

Excellent prof, un passionné passionnant! Très patient et pédagogue.
Je n'hésiterai pas à reprendre des cours chez PhotoProf quand j'aurai mis en pratique ce que je viens d'apprendre.
Un grand merci car la technique m'effrayait. Votre méthode est claire, très professionnelle.



Par Catherine le Dimanche 14 Juillet 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Antoine Garric

Je recommande ce cours.

Je recommande ce cours. Il a été l'occasion de voir, revoir ou préciser les premiers principes de base de la photographie, avec à chaque fois une mise en pratique. Les 4 heures passent très rapidement.
Antoine a été très pédagogue et a répondu à nos questions qu'elles soient de niveau débutant ou un plus avancé.



Par Anaïs le Samedi 13 Juillet 2019
Stage photo : Photo en Noir et Blanc
Formateur : Antoine Garric

Formateur attentif et chaleureux.

Un cours très agréable en compagnie d'un formateur attentif et chaleureux. Je renouvellerai l'expérience avec plaisir !



Par Alexandra le Vendredi 12 Juillet 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Annael Arrouas

Très pédagogue et fort intéressante.

Annael a été très pédagogue et fort intéressante. J’ai adoré ce cours et j’ai beaucoup appris en 4 heures. Merci infiniment et au plaisir de revenir à un cours prochain sur Lyon.



Par Axelle le Vendredi 12 Juillet 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Je ne savais pas trop quoi choisir tellement il y a des offres différentes sur internet mais je recommande fortement.

Extrêmement satisfaite du cours donné par Annael. Je ne savais pas trop quoi choisir tellement il y a des offres différentes sur internet mais je recommande fortement. Annael prend le temps de nous écouter et d'orienter son cours en fonction de nos besoins. Petit plus : tous ces précieux conseils. Vivement le prochain cours !



Par Charlotte le Jeudi 11 Juillet 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Annael Arrouas

Cours très intéressant avec une très bonne formatrice!

Cours très intéressant avec une très bonne formatrice!



Par Chantal le Lundi 08 Juillet 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yohann Soglet

Yohann a été ponctuel et a pu éclairer chacune de nous.

"Sortir du mode automatique" m'a permis de cerner les règles de bases. Et de pouvoir quitter le "compact" pour un appareil que je pourrai régler moi-même. Yohann a été ponctuel et a pu éclairer chacune de nous du fait du petit nombre (nous étions 4).



Par Philippe le Samedi 06 Juillet 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

4 heures qui passent à la vitesse de l'éclair...

Un grand merci à Alexis pour sa pédagogie et sa patience devant nos questions.
4 heures qui passent à la vitesse de l'éclair... de nombreuses zones d'ombre effacées aussi bien concernant la photo que l'utilisation de l'appareil, un grand merci et très certainement à une prochaine fois.



Par Kévin le Vendredi 05 Juillet 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

Vincent est très sympathique et disponible.

Très satisfait. Vincent est très sympathique et disponible. Le fait d'être à 2 cours le cours : le top !!! Vivement le prochain. Le plus, c'est d'avoir accès au cours sur papier !



Par Kévin le Vendredi 05 Juillet 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Vincent Marion

A su s'adapter à la canicule !! Cours dans les endroits frais !!

Pour la 2ème fois, très satisfait. Vincent est très sympathique, disponible. Et a su s'adapter à la canicule !! Cours dans les endroits frais !! Vivement le prochain cours !



Par Sophie le Mercredi 03 Juillet 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Très contente de ces 4h.

De la théorie bien exposée/imagée, puis rapidement une mise en pratique... mais accompagnée et en étant très bien guidée pour tester pas à pas les effets des divers réglages.
Très contente de ces 4h avec Annael pour enfin m'initier à la photo en sortant du Mode auto !!



Par Roland le Mardi 02 Juillet 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Notre formatrice a su dès les premiers instants nous mettre à l'aise.

Une magnifique demi-journée. Le parc de la tête d'or était calme, le soleil présent et notre formatrice a su dès les premiers instants nous mettre à l'aise. Ses explications étaient claires et le déroulé était bien construit. Vivement le niveau 2.



Par Anne-Charlotte le Mardi 02 Juillet 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Une super formation bien construite, très complète.

Vraiment top ! Une super formation bien construite, très complète, hyper motivante ! Merci encore, Aurélie.



Par Christophe le Mardi 02 Juillet 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Annael Arrouas

Très bon cours, explications claires.

Très bon cours, explications claires, mises en pratique pertinentes.



Par Rémi le Mardi 02 Juillet 2019
Stage photo : Photo en Noir et Blanc
Formateur : Karine Puech

Très à l'écoute, très bons conseils.

Très à l'écoute, très bons conseils. Merci!!



Par Joelle le Lundi 01 Juillet 2019
Stage photo : Photo en Noir et Blanc
Formateur : Karine Puech

Karine est très compétente, ses explications sont claires.

Malgré la chaleur, j'ai passé une superbe journée. Karine est très compétente, ses explications sont claires. Nous mettons en pratique ce qu'elle nous enseigne et ensuite elle regarde notre travail et nous explique si erreur.
Je n'en suis pas à mon premier cours avec elle. Elle sait partager son savoir et nous en fait profiter.
Si vous avez besoin d'apprendre sur la région toulousaine, n'hésitez pas. Certes je me répète elle est au top.
Je ne peux que la remercier de tout ce que j'ai appris et grâce à elle j'exploite plus mon appareil. Merci Karine pour tout.


Chargement de plus d'avis clients...

Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo