Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

AVIS DE CLIENTS

3496 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Manon le Jeudi 02 Juillet 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Très bon moment d'apprentissage avec Alexis.

Très bon moment d'apprentissage avec Alexis. Théorie et pratique sont assez équilibrées, et les explications personnalisées. Il n'y a plus qu'à s'entraîner avant le prochain niveau ! Merci !



Par Véronique le Lundi 29 Juin 2020
Cours de photo : Macro-photographie
Formateur : Antoine Garric

Merci Antoine pour ta patience, tes conseils et tes astuces, réglages...

Merci Antoine pour ta patience, tes conseils et tes astuces, réglages...



Par Patrick le Lundi 29 Juin 2020
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Grégoire Audren

Grégoire a su s'adapter à notre niveau.

Un grand merci à Grégoire pour son cours très intéressant, où il a su s'adapter à notre niveau et répondre de façon très concrète à nos questions/interrogations.



Par Patrick le Lundi 29 Juin 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

Je recommande fortement cette première approche de cet art.

Tout d'abord un grand merci à Yann pour sa patience et sa disponibilité. Pour moi qui suis un vrai débutant de 62 ans ce fut beaucoup de découverte qu'il va me falloir digérer. 4 heures intenses de nouvelles techniques qui, si je peux me permettre, seraient plus douces en 2 fois 2 heures.
Néanmoins au boulot pour mettre en application tout ce nouveau savoir photographique.
Je recommande fortement cette première approche de cet art.



Par Mariam le Dimanche 28 Juin 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

Déjà inscrite au cours prochain, je recommande fortement!

Le cours était très intéressant. Yann expliquait tout d'une manière simple, donc même moi, ayant le français comme une langue étrangère, compris parfaitement. Il a expliqué à chacun en prenant le temps de regarder les réglages sur les caméras de tout le monde. Après le cours, j'étais très satisfaite de mes nouvelles compétences photographiques. Déjà inscrite au cours prochain, je recommande fortement ce cours.



Par Aurélien le Dimanche 28 Juin 2020
Cours de photo : Paysages et architecture
Formateur : Olivier Cros

Cours très précis et personnalisé.

Tres bonne session. J'ai eu la chance de bénéficier d'un cours très précis et personnalisé. Les explications d'Olivier étaient claires et répondaient exactement aux thématiques abordées. Possibilité d'aborder également des points techniques assez poussés et d'échanger autour de la composition photo en général. Un bon moment !



Par Julien le Dimanche 28 Juin 2020
Cours de photo : Nancy de Nuit
Formateur : Vincent Marion

Super stage, un photographe au top !

Super stage, un photographe au top ! Je recommande fortement pour ceux que cela intéresse. Continuez comme ça!!



Par Alain le Vendredi 26 Juin 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Un bel après-midi plein de bonne humeur et de conseils avisés..

Merci Aurélie pour votre gentillesse et la qualité de vos explications. J'ai vraiment passé un bel après-midi plein de bonne humeur et de conseils avisés. Je viendrai bientôt au niveau 2 et ça sera avec joie. Bonne continuation.



Par Florence le Mardi 23 Juin 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Je suis enchantée, me sens boostée à fond...

Merci à Annael, patiente, sympathique, très pro, passionnée, très à l'écoute, ce qui est très important, n'hésite pas à répéter plusieurs fois, répond à toutes les questions.
En bref, je suis enchantée, me sens boostée à fond pour enfin utiliser correctement les modes S et A. Je recommande ces cours chez photoprof. À bientôt pour le 2e.



Par Yannick le Lundi 22 Juin 2020
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Très dynamique et on ne s'ennuie pas !

J'ai vraiment apprécié ce cours avec Karine, elle est très dynamique et on ne s'ennuie pas ! Karine sait expliquer la photographie de façon intéressante et pédagogique. Je conseille ce cours à toutes les personnes qui souhaitent mieux comprendre leur appareil photo.



Par Lorene le Lundi 22 Juin 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Matinée top !

Matinée top !
Pédagogue et souriante, Annael nous a permis de passer un super moment. A bientôt pour le niveau 2 sans hésitation ;)



Par Viviane le Lundi 22 Juin 2020
Cours de photo : Paysages et architecture
Formateur : Karine Puech

Prof très accessible, très sympathique et pédagogue.

Merci à Karine pour ce cours super intéressant. Prof très accessible, très sympathique et pédagogue.



Par Cyrille le Dimanche 21 Juin 2020
Cours de photo : Week-end photo pour Débutants
Formateur : Alexis de la Porte

Une maîtrise de tous les types d'appareils nous a fait gagner beaucoup de temps.

Un grand merci à Alexis pour ces 2 jours. Une maîtrise de tous les types d'appareils nous a fait gagner beaucoup de temps et monter en compétences progressivement.
En plus, le cours a permis de passer en revue toutes les bases avec des mises en pratiques originales. Encore Merci Alexis.



Par Sophie le Dimanche 21 Juin 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Je recommande ce site et ses cours, c'est très complet.

Merci à Alexis pour ce cours en petit comité, tu m'as donné beaucoup de conseils et d'astuces pour réaliser facilement de belles photos et surtout tu m'as montré ce que je pouvais faire après quelques réglages avec mon appareil photo. Je suis contente aussi de pouvoir profiter du support en pdf pour revoir tes explications et ne pas les oublier. Je recommande ce site et ses cours, c'est très complet.



Par Cécile le Dimanche 21 Juin 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Un très bon cours avec une professeure à l’écoute.

Un très bon cours avec une professeure à l’écoute. Ce cours m'a permis de comprendre la photo et de sortir du mode automatique. Je recommande vivement.



Par Guillaume le Samedi 20 Juin 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Notre formatrice prend plaisir à partager son savoir.

Très bon cours. Notre formatrice prend plaisir à partager son savoir, riche d’une formidable expérience. Il est nécessaire de passer par ce cours seulement pour tous ceux qui veulent maîtriser leur appareils.



Par Héline le Vendredi 19 Juin 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Je conseille vivement ces cours malgré la météo qui ne nous a pas aidé.

Un très grand merci à Aurélie, cours très instructif. J'étais novice et elle a su me faire découvrir la base de mon appareil photo. Très à l'écoute. Je conseille vivement ces cours malgré la météo qui ne nous a pas aidé. Je compte prendre les niveaux suivants afin de m'améliorer !



Par Amine le Mercredi 17 Juin 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Pédagogue, Aurélie ne ménage aucun effort.

Aurélie met à l’aise au prime abord. Pédagogue, elle ne ménage aucun effort pour expliquer, re expliquer. Sous la pluie, la séance était originale. Prêt à m’inscrire au niveau 2.



Par Am�lie le Dimanche 14 Juin 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexandra Vaughan

Après-midi remplie d'échanges des plus enrichissants !!

Très contente de mon après-midi remplie d'échanges des plus enrichissants !! Alexandra a été le rayon de soleil qui a su nous faire oublier le mauvais temps.



Par Laetitia le Samedi 13 Juin 2020
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Olivier Cros

Professeur à l'écoute qui a su répondre à mes attentes et questions.

Cours très intéressant qui vient compléter parfaitement le niveau 1. Professeur à l'écoute qui a su répondre à mes attentes et questions.


Chargement de plus d'avis clients...

COURS PHOTO DÉBUTANTS
Sortez du mode Automatique !
Week-end photo pour débutants
Lumière et Couleurs

COURS DE RETOUCHE PHOTO
Retouche sous Lightroom - Partie 1
Retouche sous Lightroom - Partie 2
COURS PHOTO TECHNIQUES
Photo de Nuit
Photo en Noir et Blanc
Photo au Flash
Macrophotographie
Technique HDR

COURS DE PHOTO EN STUDIO
Portrait en Studio
Masterclass au Studio Harcourt
COURS PHOTO ARTISTIQUES
Paysages et Architecture
Portrait avec Modèle
Street Photography

COURS DE REPORTAGE PHOTO
Fête des Lumières de Lyon
Feux d'artifices
Défilé du 14 juillet
MATÉRIEL SPÉCIFIQUE
Photographie argentique
Photo au smartphone (à venir)

VACANCES SCOLAIRES
Stage photo pour ados

COURS PHOTO SUR MESURE
Cours particulier
Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo