Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

NOS TARIFS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

2784 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Hervé le Dimanche 19 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

Une expérience réussie à recommander.

Ce module est super sympa pour un débutant qui souhaite évoluer et quitter le mode automatique qui a ses limites. Le formateur Vincent Marion est passionné mais est également un vrai pédagogue qui s'adapte à votre appareil et à votre niveau. Les 4 heures passent très vite et donnent envie de suivre les autres séances. Bref une expérience réussie à recommander.



Par Guillaume le Samedi 18 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Antoine Merlet

Je recommande vivement.

Très bon cours! Je comprends bien mieux mon appareil maintenant, le formateur est très à l’écoute de nos attentes. Je vais pouvoir continuer à me perfectionner grâce à de bonnes bases acquises pendant le cours.
Je recommande vivement, à bientôt pour d'autres cours!



Par Josette le Samedi 18 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech



Par Patrick le Lundi 13 Novembre 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

Instructeur sympathique et ouvert.

C'était mon premier cours avec PhotoProf mais ce ne sera surement pas le dernier. Malgré les conditions météo difficiles, Alexis a su nous donner toutes les bases théoriques puis nous les faire mettre en pratique avec explications et commentaires pour chacun. Le programme du cours fut parfaitement respecté. Instructeur sympathique et ouvert.



Par Kevin le Lundi 13 Novembre 2017
Stage photo : Nancy de Nuit
Formateur : Vincent Marion

Un grand merci.

Un grand merci à Vincent ; c’était intéressant beaucoup plus que le temps ; mais le facteur là personne ne peut le changer merci à tous les participants bon esprits.



Par Lilian le Samedi 11 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

A conseiller.

Très bonne formation le formateur est très à l'écoute en plus d'être performant. A conseiller.



Par Vanessa le Vendredi 10 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Très utile, très agréable.

J'ai adoré et enfin compris beaucoup de choses sur mon appareil !!!! Très utile, très agréable, j'ai déjà envie de suivre le 2ème niveau. Un grand merci à Alexis. A faire ou à offrir!!!!!



Par Renée le Vendredi 10 Novembre 2017
Stage photo : Street Photography
Formateur : Karine Puech

PASSIONNANT !

3 heures de cours très intéressants. Karine nous donne des explications techniques très claires et des exemples pédagogiques à mettre en application tout de suite lors du cours en nous laissant seul pour donner libre cours à notre esprit créatif. Par tranche de quart d'heure, nous essayons de mettre en pratique ce qu'elle nous a dit sur la street photo : la photo d'art ne se réalise pas dès le premier cliché... mais Karine analyse nos essais, apporte ses critiques pour nous mettre sur la voie. PASSIONNANT ! Merci aussi à Karine qui, à chaque cours, m'a gentiment et avec patience appris à me servir de mon vieux Nikon !!!



Par Mathilde le Mercredi 08 Novembre 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Toujours disponible pour les questions.

Cours très intéressant à nouveau, beaucoup d'informations à intégrer mais les différentes mise en pratique illustrent bien la théorie. Karine est toujours disponible pour les questions. Merci encore pour ce cours, et à bientôt pour le prochain.



Par Camille le Lundi 06 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Je le recommande vivement !!

Un cours très complet et intéressant avec une excellente formatrice. Karine est très pédagogue et prend le temps d'échanger avec chaque participant. Merci à elle pour sa disponibilité et sa patience. Le cours est bien construit et permet une rapide compréhension et maitrise des fondamentaux. Je le recommande vivement !!



Par Jean-Pierre le Lundi 06 Novembre 2017
Stage photo : Week-end photo pour Débutants
Formateur : Alexis de la Porte

C'est vraiment une super formation.

J'ai offert à ma femme un stage de 2 jours pour débutants j ai fais le stage avec elle. C'est vraiment une super formation Alexis notre formateur est très pédagogue. Il nous a permis de découvrir la photo nous a fait découvrir notre appareil et toutes les petites astuces. Il donne de très bon conseil.
Vous repartez de ce stage épuisé mais heureux car vous ne ferez plus de photos en automatique et vous aurez un autre regard sur vos sujets. Je recommande fortement.



Par Marie le Lundi 06 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hugolin Danquigny

Super cours pour comprendre/apprendre les bases !

Super cours pour comprendre/apprendre les bases ! Avec beaucoup d'exercices pratiques, on arrive à manier notre réflex plus facilement ! Merci à Hugolin pour ses conseils et son professionnalisme !



Par Marie le Lundi 06 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Bruno Ruiz

Bruno est très pédagogue et patient.

Cours très intéressant, Bruno est très pédagogue et patient. Les explications sont claires et simples, et elles sont adaptées pour chaque personne. Bruno prend le temps de montrer à chaque élève comment effectuer la manœuvre sur son appareil. Le récapitulatif du cours est très utile pour ne pas oublier ces précieux conseils. Cours très utile que je recommande vivement !!!



Par Julia le Dimanche 05 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Une très bonne expérience !

Quatre heures, cela peut sembler un peu effrayant au départ, mais elles passent finalement très vite ! Le cours est très intéressant, même si c'est parfois un peu difficile de se rappeler de tout... En tout cas, une très bonne expérience !



Par Magali le Dimanche 05 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Antoine Merlet

Cours très bien agencé par Antoine.

Cours très bien agencé par Antoine, très bonne ambiance ce matin pour découvrir les bases de la photo ! Entre pratique et théorie, nous avons beaucoup appris.



Par Cynthia le Dimanche 05 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hugolin Danquigny

Un cours très sympa dans une ambiance détendue et agréable.

J’ai assisté au cours du 27 octobre 2017 : sortez du mode automatique . J’en suis revenue ravie et satisfaite. Après un arrêt assez long de la pratique, j’avais besoin d’une « Mise à jour » après l’acquisition d’un nouvel appareil.
Hugolin sait mettre à l’aise et trouver les mots simples. Ce qui permet aux plus novices d’y participer sans problème. Il sait s’adapter au niveau de chaque participant. Il a su faire preuve de patience et d’écoute. Un cours très sympa dans une ambiance détendue et agréable. Je suis pressée d’assister aux prochains cours.



Par Sabrina le Dimanche 05 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Pernelle Popelin

Parfait pour se remettre dans le bain.

Un grand Merci à Pernelle pour la transmission de sa passion. Ce cours, même avec quelques connaissances déjà acquises de par le passé, est parfait pour se remettre dans le bain, bien acquérir les bases pour la suite... et qui donne envie de poursuivre avec le cours niveau 2 ! Le petit plus : les conseils sur l'achat et le choix du matériel.



Par Mélody le Dimanche 05 Novembre 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Yann Texier

Je recommande.

Ce stage était très bien. J'ai beaucoup appris sur les lumières et couleurs ainsi que sur mon appareil photo en lui même! Beaucoup de subtilités inconnues qui aident bien à améliorer nos photos. Je recommande et reviens bientôt sur ce site pour un nouveau cours !



Par Marine le Dimanche 05 Novembre 2017
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Antoine Merlet

Prof très sympa et pro.

Prof très sympa et pro connait parfaitement son métier, j'ai personnellement beaucoup appris de détail sur des réglages que je n'osais pas me servir.A refaire.



Par Lauriane le Vendredi 03 Novembre 2017
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Je ne saurais que trop vous conseiller ce cours.

Un cours très bien fait, avec un bon équilibre entre théorie et pratique. Alexis sait partager sa passion et l'expliquer au mieux afin de se mettre à notre portée. Si vous maîtrisez mal votre appareil je ne saurais que trop vous conseiller ce cours, en 4h on apprend déjà beaucoup de choses et on se sent un peu plus l'âme d'un photographe! Merci ;)


Chargement de plus d'avis clients...

    NAVIGATION     À PROPOS     SERVICE CLIENTS

Questions fréquentes

Evaluez votre niveau
Mot de passe perdu ?
Appareils photo acceptés

Avis de nos élèves

Lieux des cours
Calendrier des stages photo
Offrir un cours de photo
Grille tarifaire



Mentions Légales

Conditions Générales de Vente
Qui sommes-nous ?
Nos photographes

Devis DIF
Facebook
Twitter
Aide
Une question ?


PhotoProf 2010-2017 - Marque déposée - V5.2

Cours de photo à Paris - Cours de photo à Lyon - Cours de photo à Marseille - Cours de photo à Toulouse - Cours de photo à Bordeaux - Cours de photo à Nantes - Cours de photo à Lille - Cours de photo à Strasbourg - Offrir un stage photo - Quel appareil doit-on posséder pour participer à un stage de photo ? - Qu'apprend t-on dans un cours de photo ? - Utiliser son DIF pour apprendre la photographie - Organiser une activité photo pour un enterrement de vie de jeune fille - Quel niveau dois-je avoir pour participer à un stage photo ? - Apprendre la profondeur de champ - Comprendre la vitesse d'obturation - Cours de retouche photo - Cours de photographie particulier - Bon Cadeau cours de photo - Visiter le Studio Harcourt - Faire de plus belles photos de nuit - Améliorer mes photos de voyages - Découvrir mon réflex en petit groupe