Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves
VOUS SOUHAITE DE JOYEUSES FÊTES
J'offre un cours de photo valable 18 mois

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

AVIS DE CLIENTS

3569 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Matthias le Mercredi 20 Janvier 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Très bon cours, excellente pédagogie.

Très bon cours, excellente pédagogie.
Tout ce qu'il faut savoir pour commencer et comprendre la photo.



Par Olivia le Dimanche 17 Janvier 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Olivier Cros

C'était top!!! Sympa et efficace.

C'était top!!! Sympa et efficace.
Olivier est très disponible. Parfait pour les premiers pas dans l'utilisation de mon hybride.



Par Elise le Dimanche 10 Janvier 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Olivier Cros

Olivier est à notre écoute et est très pédagogue.

Super cours. Olivier est à notre écoute, il répond patiemment à toutes nos questions et est très pédagogue. Bref, j'ai passé un super moment.



Par Patricia le Dimanche 10 Janvier 2021
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Yohann Soglet

Prof très sympathique et à l'écoute des élèves.

Stage en très petit comité qui a permis de revoir les notions de base et d'étudier les réglages en mode Av et Tv en fonction des lumières et des situations. Prof très sympathique et à l'écoute des élèves en fonction des niveaux et des appareils.



Par Elise le Samedi 09 Janvier 2021
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Olivier Cros

J'ai passé un super moment.

Super cours. Olivier est à notre écoute, il répond patiemment à toutes nos questions et est très pédagogue. Bref, j'ai passé un super moment.



Par Bruno le Samedi 09 Janvier 2021
Cours de photo : Cours particulier
Formateur : Aurélie Kellil

Je recommande sans hésitation.

Pédagogue, disponible et très professionnelle. Aurélie a parfaitement répondu à mes attentes. Je recommande sans hésitation.



Par Jean-Guy le Dimanche 20 Décembre 2020
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Karine Puech

Karine est très professionnelle et fort sympathique.

Karine est très professionnelle et fort sympathique. J'ai beaucoup apprécié le cours en apprenant plein des choses. Il n'y a plus qu'à maintenant, comme on dit. Merci Karine.



Par Sarah le Mercredi 09 Décembre 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Un après-midi au top malgré le froid !

Un grand merci à Alexis pour la formation !
Cela m’a permis de mettre en pratique et d’enrichir mes connaissances théoriques. Un après-midi au top malgré le froid !



Par Flavien le Mardi 08 Décembre 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexandra Vaughan

Très bon cours avec Alexandra.

Très bon cours avec Alexandra, encore merci pour ce partage



Par Romain le Lundi 07 Décembre 2020
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Slim Zahra

Slim est un très bon pédagogue. Top!

J'ai participé à deux cours dispensés par slim dans la même journée ("Lumières et couleurs" puis "Photos de nuit"). Slim est un très bon pédagogue, sa technique de formation est plutôt orientée sur la pratique, avec des ateliers très ludiques, sans trop de bla bla... il va à l'essentiel, et ça je l'ai beaucoup apprécié. Top! Merci Slim.



Par Emanuelle le Lundi 07 Décembre 2020
Cours de photo : Cours particulier
Formateur : Antoine Garric

Formateur très agréable et pédagogue.

Formation au top ciblée sur la prise en main de mon propre appareil.
Formateur à l'écoute et qui construit sa formation en fonction des photos que j'aime prendre mais aussi et surtout de mes connaissances.
Un très très bon cours qui permet de s'approprier son appareil et de bien ancrer les basiques.
Formateur très agréable et pédagogue.
Je recommande vraiment de faire un cours particulier quand on souhaite démarrer avec un nouvel appareil ou lorsqu'on veut cibler sur des connaissances en particulier.
Merci à toute l'équipe pour la réactivité et le professionnalisme.



Par Michel le Vendredi 20 Novembre 2020
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

Au top, agréable, disponible, à l'écoute, apporte des conseils de pro...

Alexis est au top, agréable, disponible, à l'écoute, apporte des conseils de pro... Stage parfait, et très enrichissant.
J'ai effectué ce stage un an après le niveau 1. Je recommande vivement.



Par Amélie le Dimanche 01 Novembre 2020
Cours de photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte



Par Sandrine le Mercredi 28 Octobre 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

On ne voit pas les 4h passer.

Le cours a été un vrai plaisir et était très instructif !
Le contenu était assez dense et précis mais on ne voit pas les 4h passer car il y a une mise en pratique en alternance avec les apports théoriques.
Karine est très sympathique et passionnée et c'est une excellente pédagogue !
La mise à disposition du support PDF ainsi que les vidéos permettent de garder tout le bénéfice de ce cours.
Merci infiniment,
Sandra et Sandrine



Par Maëlys le Mardi 27 Octobre 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Cours photo au top !

Cours très intéressant, riche en informations, très dense et statique. La photographe, Karine Puech, prend le temps de regarder les appareils photos de chaque élèves, adapte son cours en fonction du matériel de chacun. Elle n'hésite pas à faire des métaphores afin de mieux comprendre certains points, et elle reste a l'écoute de nos questions. Cours photo au top !



Par Myriam le Mardi 27 Octobre 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Romain Doucelin

Petit groupe, prof patient, pédagogue et à l'écoute.

Ce cours était exactement ce que je cherchais ! Petit groupe, prof patient, pédagogue et à l'écoute. L'apprentissage s'est fait en pratiquant et non de façon théorique : la meilleure façon pour mémoriser !



Par Thibault le Dimanche 25 Octobre 2020
Cours de photo : Macro-photographie
Formateur : Antoine Garric

Je recommande vivement ce stage !

Très bonne séance photo malgré une météo capricieuse. Antoine est un excellent professeur, j'ai beaucoup appris durant ces 3 heures. Je recommande vivement ce stage !



Par Eline le Dimanche 25 Octobre 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

J'ai vraiment apprécié ce cours.

Le cours de Karine Puech "sortez du mode automatique" est intense mais très intéressant.
Karine est une vraie passionnée de la photo qui vous apprend les fondamentaux de la photo de façon clair et logique avec des exemples concrets aidant à la compréhension du principe de la photographie.
J'ai vraiment apprécié ce cours qui m'a fait me rendre compte que la photo est un art qui ne s'improvise pas et qui demande de la rigueur.
Merci pour cette matinée enrichissante.



Par Jérémie le Mardi 20 Octobre 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yohann Soglet



Par Lise le Samedi 17 Octobre 2020
Cours de photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Aurélie Kellil

Une super Photoprof passionnée par la photo qui nous transmet son savoir-faire avec bienveillance.

Un super moment ! Une super Photoprof passionnée par la photo qui nous transmet son savoir-faire avec bienveillance. Hâte de faire le niveau 2 !!


Chargement de plus d'avis clients...

COURS PHOTO DÉBUTANTS
Sortez du mode Automatique !
Week-end photo pour débutants
Lumière et Couleurs

COURS DE RETOUCHE PHOTO
Retouche sous Lightroom - Partie 1
Retouche sous Lightroom - Partie 2
COURS PHOTO TECHNIQUES
Photo de Nuit
Photo en Noir et Blanc
Photo au Flash
Macrophotographie
Technique HDR

COURS DE PHOTO EN STUDIO
Portrait en Studio
Masterclass au Studio Harcourt
COURS PHOTO ARTISTIQUES
Paysages et Architecture
Portrait avec Modèle
Street Photography

COURS DE REPORTAGE PHOTO
Fête des Lumières de Lyon
Feux d'artifices
Défilé du 14 juillet
MATÉRIEL SPÉCIFIQUE
Photographie argentique
Photo au smartphone

VACANCES SCOLAIRES
Stage photo pour ados

COURS PHOTO SUR MESURE
Cours particulier
Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo