Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

3138 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Léa le Jeudi 17 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Super cours avec un super prof.

Super cours qui permet de poser les bases de la photographie avec un super prof qui prend du temps pour bien tout nous expliquer aussi bien collectivement qu'individuellement et toujours dans une bonne ambiance.



Par Floriane le Jeudi 17 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Super prof!

Déroulement du cours très pédagogique. Une partie théorique suivie d'une partie de pratique avec beaucoup d'interaction entre élèves et professeur. J'ai énormément appris au cours de cette après-midi et je vais enfin pouvoir sortir du mode automatique de mon reflex! Il ne me reste plus qu'à mettre en application tout cela!
Merci encore à Alexis pour toutes ses explications et ses conseils (super prof)!



Par Alain le Jeudi 17 Janvier 2019
Stage photo : Portrait en Studio
Formateur : Eric Grange

Ce cours animé par Eric Grange est excellent.

Ce cours animé par Eric Grange est excellent. J'avais précédemment assisté au Master Class dans le studio Harcout et j'en étais ressorti frustré de ne pas avoir pu toucher au matériel. Dans ce cours c'est l'inverse, les participant mettent en pratique les conseils prodigués par le professeur.
De plus comme je pense m'équiper prochainement je suis ressorti avec des idées claires sur les choix que je dois faire. Je recommande fortement ce cours.



Par Gustave le Mercredi 16 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Alexis expliquait très bien les notions ainsi que les techniques.

Ce cours m'a permis de renforcer mes bases et d'en apprendre un peu. De plus, Alexis expliquait très bien les notions ainsi que les techniques. Ce qui est un bon point pour les amateurs débutants !



Par Michèle le Mercredi 16 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Vincent Marion

Ces 4 heures de cours ont complètement changé ma façon d'utiliser mon reflex.

Ces 4 heures de cours ont complètement changé ma façon d'utiliser mon reflex et m'ont effectivement permis de sortir du mode automatique.
La formation est basée sur la pratique, ce qui permet d'être opérationnel immédiatement après le stage. Le livret pdf joint permet de revoir tous les points abordés pendant le stage. Vincent Marion est un formateur pédagogue, efficace et très sympathique. Par sa disponibilité, sa gentillesse et ses conseils, il nous a permis de progresser très rapidement.



Par Martial le Lundi 14 Janvier 2019
Stage photo : Nantes de Nuit
Formateur : Aurélie Kellil

Une patience d'ange, des explications claires et précises...

J'ai eu la chance d'avoir un cours particulier (chose exceptionnelle) avec comme professeur Aurélie Kellil.
Comment qualifier Aurélie; une patience d'ange, des explications claires et précises n'hésitant pas à répéter s'il le faut et le tout avec le sourire et professionnalisme. Maintenant, à moi de pratiquer en me plongeant dans le PDF si nécessaire. Pour tous ceux qui hésitent encore... foncez!



Par Mallaury le Dimanche 13 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eléa Perrin

Très professionnelle, pédagogue et à l'écoute!

Super cours avec Eléa ! Très professionnelle, pédagogue et à l'écoute ! Je recommande.



Par Pascal le Dimanche 13 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yohann Soglet

Très bon cours.

Très bon cours avec Yohann. Nous étions un petit groupe. Il a pu s'occuper de chacun d'entre nous. Très bonne connaissance des différents appareils photo et le Parc Borély se prêtait bien à l'initiation.
Je ferai certainement prochainement un autre stage. Merci encore Yohann et bien le bonjour aux autres participants.



Par Valérie le Samedi 12 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eléa Perrin

Une super session.

Une super session, notre formatrice Eléa nous a donné des explications très claires et faciles à comprendre, le tout illustré de nombreux exemples et de cas pratiques. Maintenant il n'y a plus qu'à mettre en pratique tout ceci!



Par Sébastien le Jeudi 10 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eléa Perrin

Formation riche et claire.

Durant les 4 heures, Elea a réussi à captiver l'ensemble du groupe malgré des conditions climatiques difficiles. Sa formation riche et claire, nous a permis de mettre en pratique les notions expliquées.
Nous étions 8 lors de ce cours, tous et toutes différents avec des appareils variés, Elea a réussi à s'adapter à nos besoins et aux contrainte de nos boitiers et objectifs photos.
Le lieu choisi (autour du Louvre) est un endroit propice pour cette formation pour débutant. Merci, il ne reste plus qu'à pratiquer…



Par Alain le Mercredi 09 Janvier 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Yann Texier

Excellente après-midi.

Excellente après-midi avec beaucoup de pédagogie et de conseils dans une bonne ambiance malgré le froid... Merci à Yann.



Par Denis le Lundi 07 Janvier 2019
Stage photo : Retouche sous Lightroom - Partie 2
Formateur : Antoine Garric

Ce fut formidable !!!

J'ai eu droit à un cours particulier (à cause de désistement) et ce fut formidable !!! Merci Antoine et à PHOTOPROF !!!



Par Denis le Lundi 07 Janvier 2019
Stage photo : Retouche sous Lightroom - Partie 2
Formateur : Antoine Garric

Antoine est un excellent formateur!!!

Antoine Garric est un excellent formateur !!! Le cours m'a donné ce que j'étais venu chercher.



Par Sophie le Dimanche 06 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eléa Perrin

J'ai beaucoup apprécié.

J'ai beaucoup apprécié ce cours qui a tout à fait correspondu à mes attentes de super méga débutante avec un compact Leica dans les mains. Les exercices m'ont vraiment permis de découvrir mon premier appareil photo en le manipulant et de sortir du monde "photo iPhone".
Un cours mi théorique mi pratique fort agréable avec une professeur très pédagogique qui a su nous tenir motivés malgré le froid glacial de cette fin décembre.



Par Johann�s le Dimanche 06 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yohann Soglet

Cours de découverte très bien construit.

Merci à Yohann pour ce cours de découverte très bien construit dans le Parc Borély qui se prête parfaitement aux sujets abordés. Au plaisir de se revoir pour un cours complémentaire dès que j'aurai assimilé les notions apprises aujourd'hui par la pratique régulière.



Par Mélanie le Mardi 01 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eléa Perrin

Très bonne formatrice, professionnelle, sympatrique et ouverte.

Je recommande fortement le cours "Sortez du mode automatique". Pratiquant depuis quelques années de manière autodidacte la photo, j'ai pu apprendre à "communiquer" avec mon reflex. A savoir quelle commande utiliser en fonction des situation et avoir de meilleurs rendu.
Eléa était une très bonne formatrice, professionnelle, sympatrique et ouverte. Je m'inscrirai pour un niveau 2 !



Par Michel le Mardi 01 Janvier 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

Un cours pluvieux mais très enrichissant.

Yann est un vrai passionné et un très grand professionnel. Un cours pluvieux mais très enrichissant. Merci.



Par Carole le Mercredi 26 Décembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

Super explications.

Super moment de découverte avec Yann! Enfin, je vais pouvoir commencer à utiliser toutes les capacités de mon appareil. Super explications, avec une mise en pratique simple et efficace. Reste plus qu'à s'entraîner maintenant :) Merci !



Par J�r�my le Samedi 22 Décembre 2018
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yann Texier

Super cours, j'ai vraiment appris.

Super cours, Yann est un très bon professeur, j'ai vraiment appris. On fini avec des chiffres plein la tête, mais vraiment utile. Je recommande.



Par Serge le Vendredi 21 Décembre 2018
Stage photo : Paris de nuit
Formateur : Antoine Garric

Excellent cours d’Antoine.

Excellent cours d’Antoine. Très pédagogique et pratique en même temps. Bon contenu technique permettant de progresser. Merci.


Chargement de plus d'avis clients...

Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo