Avis sur les cours PhotoProf - Les impressions de nos élèves

MENU



NOTRE PHILOSOPHIE

QUESTIONS FRÉQUENTES

NOS PHOTOGRAPHES

AVIS DE NOS ÉLÈVES

LIEUX DE RENDEZ-VOUS

LISTE DES APPAREILS ACCEPTÉS

 

PHOTOPROF SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX






AVIS DE CLIENTS

3383 personnes ont laissé un avis sur les cours PhotoProf.



Par Anne-Sophie le Mardi 12 Novembre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Ce cours était super!

5 étoiles, ce cours était super!
Annael est très pédagogue et organisée dans le déroulement de son cours. Bon équilibre entre théorie et pratique, la théorie étant enseignée de manière simple, claire, concise et pratique.
Bravo à elle, et de mon côté, je suis très satisfaite : enfin, les modes semi-automatiques ne paraissent plus si intimidants et compliqués. On verra à la pratique...!



Par Valérie le Mercredi 06 Novembre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Alexis est un prof attentif et patient.

Alexis est un prof attentif et patient. J'ai apprécié sa pédagogie et son écoute. Je ferai mon prochain cours avec lui.



Par Bernard le Mercredi 06 Novembre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexis de la Porte

Discours très pédagogique du formateur.

Discours très pédagogique du formateur, attentif aux questions et attentes, le tout dans une atmosphère de confiance chaleureuse.



Par Julien le Dimanche 03 Novembre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexandra Vaughan

Un super moment!

Un super moment! Alejandra est une vraie passionnée de la photo. Toujours souriante, très à l'écoute, elle sait parfaitement bien transmettre son savoir et son enthousiasme. Le tout en s'amusant. A conseiller!



Par Bernard le Vendredi 01 Novembre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Formation vraiment à recommander.

Formation très instructive pour un novice comme moi. Le point positif : nous étions que deux. Je relèverai l'amabilité de notre formatrice, sa compétence, sa patience à mon égard. Formation vraiment à recommander. Merci Karine surtout un jour férié.



Par Jean-Michel le Mardi 29 Octobre 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Annael Arrouas

Cours parfait et au final plein de choses apprises ou révisées.

Super dimanche après-midi! Cours parfait et au final plein de choses apprises ou révisées. Merci Annael pour ta gentillesse, tes précieux conseils et... ta grande patience :)



Par Catherine le Mardi 29 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Nous étions un petit groupe mais j'ai eu l'impression d'être suivie individuellement.

J'ai vraiment apprécié ce cours que je n’hésiterai pas à recommander.
Hervé a été très pédagogue et patient avec des participants avec des niveaux différents. Nous étions un petit groupe mais j'ai eu l'impression d'être suivie individuellement pour la manipulation d'un appareil photo que je ne connaissais pas et pour faire les exercices demandés.
J'ai reçu en cadeau des autres cours proposés, mais je vais prendre le temps de m’entraîner dans la manipulation de mon appareil en utilisant votre guide avant de poursuivre, donc à bientôt!



Par Olivier le Lundi 28 Octobre 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Annael Arrouas

Formation que je conseille :)

Ce stage photo alternant théorie et pratique permet à toutes personnes de pouvoir réussir ses photos. Après chaque partie "théorique" (accessible à tous), nous avons pu les mettre en pratique avec en plus de nombreux conseils de la part d'Annael Arrouas.
Très pédagogue, Annael à pris le temps de répondre à toutes nos questions dans une bonne ambiance.
Formation que je conseille :)



Par Frédéric le Lundi 28 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Karine est très pédagogue et sympa en plus!

Très bon cours, Karine est très pédagogue et sympa en plus!



Par Hervé le Lundi 28 Octobre 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Annael Arrouas

Annaël a été à l'écoute du groupe et a su capter notre attention!

Groupe très sympa et superbe après-midi dans le vieux Lyon avec Annaël qui a été à l'écoute du groupe et qui a su capter notre attention ! Ce cours est indispensable pour apprendre à bien gérer l'exposition et les couleurs, après 2 ans de pratique en autodidacte, j'étais venu me perfectionner et chercher des réponses à quelques questions, mission accomplie !



Par Alain le Dimanche 27 Octobre 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Annael Arrouas

Cours complet et efficace qui m'a beaucoup apporté.

Merci beaucoup à Annael pour ce cours complet et efficace qui m'a beaucoup apporté. Les conseils sont donnés avec beaucoup de conviction et dans la bonne humeur, ce qui n'empêche pas le sérieux du contenu. Très satisfait et je prendrai d'autres cours par la suite.



Par Mireille le Dimanche 27 Octobre 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexis de la Porte

Un très bon équilibre entre explications et travaux pratiques.

Quatre heures très efficaces qui permettent d'écarter les idées fausses, de répondre aux questions restées en suspens, d'apprendre beaucoup de l'expérience et du vécu du "prof"... Un très bon équilibre entre explications et travaux pratiques, dans une ambiance totalement bienveillante et dans des lieux qui plus est très beaux. On repart effectivement avec les connaissances annoncées. Un sacré coup de pouce. Merci beaucoup à Alexis.



Par Cécile le Mardi 22 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Yohann Soglet

J'ai énormément appris et recommande fortement ce cours.

Nous étions 2 personnes au cours avec Yohann. Journée ensoleillée, nous avons un peu marché, tout était parfait. Yohann est disponible pour répondre à nos questions, pédagogue, il nous a bien expliqué comment fonctionnait chacun de nos boitiers. J'ai énormément appris et recommande fortement ce cours pour les personnes qui aiment la photo mais ne connaissent pas toutes les subtilités de leur boitier. Merci encore pour ce chouette moment !!



Par Marie-Noelle le Lundi 21 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Grégoire Audren

Grégoire est à l'écoute chacun et nous a beaucoup aidé à progresser.

Très bon moment passé lors de ce cours. Grégoire est à l'écoute chacun et nous a beaucoup aidé à progresser. L'ambiance du groupe était très bonne de surcroît !



Par Alison le Lundi 21 Octobre 2019
Stage photo : Lumière et Couleurs
Formateur : Alexandra Vaughan

Toujours aussi bien, les explications sont claires et les astuces sont appréciables.

Deuxième cours de la journée avec Alexandra. Toujours aussi bien, les explications sont claires et les astuces sont appréciables. Mes cours de niveau 3 se feront avec elle sans hésitation !



Par Alison le Lundi 21 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Alexandra Vaughan

Les bases de la photographie sont claires et facilement applicables.

Malgré le mauvais temps, Alexandra a porté le cours avec sa bonne humeur espagnole. Les bases de la photographie sont claires et facilement applicables. Je suis repartie avec de jolies photos, hâte d'utiliser ces nouvelles connaissances en famille. Merci Alex !



Par Lisa le Dimanche 20 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Karine Puech

Super cours et super prof!

Super cours et super prof! Si vous souhaitez sortir du mode automatique, vous êtes au bon endroit.



Par Chantal le Dimanche 20 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Annael Arrouas

Très bon cours.

Très bon cours, merci à Annaël...



Par Cornélia le Lundi 14 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Hervé Michel

Indications claires et détaillées avec de nombreux exercices.

Après avoir suivi le cours "sortez du mode automatique", je n'aurai plus aucune excuse de rester confortablement en "automatique" !
Hervé Michel nous a donné des indications claires et détaillées avec de nombreux exercices pour tester nos nouvelles compétences. Un formateur à l'écoute, passionné et un petit groupe très sympathique, tout ceci sous un soleil automnal radieux.
Formation bien sûr à compléter avec le module 2, à venir...



Par Elodie le Dimanche 13 Octobre 2019
Stage photo : Sortez du mode Automatique !
Formateur : Eric Grange

Riche en apprentissage, je renouvellerai l'expérience.

J'ai passé un très bon moment, Eric est un très bon formateur et m'a donné envie d'explorer à nouveau avec mon appareil photo. Riche en apprentissage, je renouvellerai l'expérience pour un autre cours !! A bientôt.


Chargement de plus d'avis clients...

COURS PHOTO DÉBUTANTS
Sortez du mode Automatique !
Week-end photo pour débutants
Lumière et Couleurs

COURS DE RETOUCHE PHOTO
Retouche sous Lightroom - Partie 1
Retouche sous Lightroom - Partie 2
COURS PHOTO TECHNIQUES
Photo de Nuit
Photo en Noir et Blanc
Photo au Flash
Macrophotographie
Technique HDR

COURS DE PHOTO EN STUDIO
Portrait en Studio
Masterclass au Studio Harcourt
COURS PHOTO ARTISTIQUES
Paysages et Architecture
Portrait avec Modèle
Street Photography

COURS DE REPORTAGE PHOTO
Fête des Lumières de Lyon
Feux d'artifices
Défilé du 14 juillet
MATÉRIEL SPÉCIFIQUE
Photographie argentique
Photo au smartphone

VACANCES SCOLAIRES
Stage photo pour ados

COURS PHOTO SUR MESURE
Cours particulier
Choisir votre cours
Évaluez votre niveau
Appareils photo acceptés
Lieux des cours
Nos photographes
Besoin d'aide?
Questions fréquentes
Mot de passe perdu ?
Devis DIF
Contactez-nous
À propos de nous
Avis de nos élèves
Qui sommes-nous ?
Calendrier des stages
Offrir un cours de photo

logo PhotoProf
Moyens de paiement acceptés chez PhotoProf
AppStore Play Store Fédération Photographique de France